みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ありえな過ぎる設定にビックリ!!これって誰かにしてもらうんじゃなくて、自分でしても抑えられるんじゃ?って思った〜
ネックレスの男の子、気になる!by メロンマンゴー-
トンデモ設定にも程がある
マンガ、とりわけTLなんて所詮妄想と虚構の世界
とは割り切って読んではいても虚構のどこか一部分にでも共感できる部分があるからこそ受け入れて読まれてると思うんだけど、以前冒頭数話読んでリタイアしてたのを久しぶりにまた読んでみたけどやっぱり無理でした
治療という名の同居複数からの洗脳レ◯◯、治療と言いながら避妊もしないでそれどこが治療?
主人公の学校に訪問して誰に見られるかわからない教室の机で致すとか
私には読んでて不快感しか湧いてこなかったのでリタイアしましたすみませんby nigari-
無料分8話まで読みました。
主人公の女の子が多感症のすごいので、エッチなことしなきゃいけないっていう話で、なぜか主治医がイケメン3人っていう夢のような設定。そほど読む価値を感じなかった。by ★どんどん匿名◆-
続きは?
こんなにも続話が出ないものか?現実にはあり得ない設定で楽しみにしているのに、途中でやめるなら、ポイント返して欲しい、残念でならない。
by ずんだもちさん-
イマイチ
絵は好きなんだけど、内容がイマイチ。
病気のせいにして、ただのヤりたがりの女の子の話という印象。
設定もなんか微妙でした。by ゆきネコ-
非現実的な病気で困ってる主人公を好きになる男性たちみたいな少女漫画。最後は好きな人と結ばれるまで読んで気がすみました。
振り切ってる作品
ここまで振り切ってると清々しい感じさえする作品。いわゆる依存症を克服するために奮闘していく中で恋愛感情が芽生えるのか…ちょっと難しい。
ひたすらエッチなシーンばかりな印象です。お話の内容がもう少ししっかりあったら、良かったなとは思いました。
これはなんとゆーか、、、個人の好き好きなので、好きな人は好きな作品かと思いました。絵のタッチとかは良いです。
ハッピーエンド希望です
好きな子が自分以外に触られるの嫌ですby 匿名希望-