無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトル見たときにどーいう話なのか気になって読み進めたけど、あり得ない話だけどそ~いうことかと納得!ドキドキします!
毎日無料で読み始めました。タイプの違う男性で見ていて話の内容も絵も読みやすいストーリーでした。ちょくちょく続きも購入しようと思ってます。
一日一回って困る
千紗ちゃんは、突然敏感になってしまう。
治療法はない。三人の若医師に診てもらうことに。みんなそれぞれ問題があり困っちゃうよね。
千紗ちゃんは、可愛い女の子なのに。by 匿名希望-
いろいろなタイプの男の子が出てくるので楽しいです。ちょっと設定が無理ある感が拭えないので星4としました。
by ママンポポ-
少女漫画のエッチ系なんてはっきりいって全く期待してなかったけれど結構面白いしドキドキした。でも、最近メンズ系のエロ漫画にすっかり慣れてしまったからか、少女漫画のエッチシーンの単調な描き方や表情などに退屈した
何年も見てる気がする
なかなか長いストーリーでかなり長い期間見ている。
変な病気で治療ってリアルにはないと思うけど?子供の頃からの再会とかそういう部分にはキュンとする。でも長すぎてなかなか大変ですね、by ちひろグラン-
いろんな先生と
イヤらしいことしてます。、主人公の女の子が。いろんな先生と病気だからといって触られまくるとか。なんて羨ましい。
by まちまゆ-
3人の先生たちがそれぞれに魅力があって飽きないです。ストーリーの匂わせ感がもう少しさりげないともっと楽しめるのかなって思います。
by ぴょりこ-
こんなことある?
病気の治療法が斬新。こんな毎日イケメンとうらやましいです。一体誰が本命になるんだろうか。治療効果はあるんだろうか。
なんか
なんかこんなの可愛さすぎる話で、ただやりまくってるだけなんだけど、絵も可愛くて男の子もカッコいいです。普通に幸せになって欲しい。。