1話を無料配信中!
非現実的な話ですが、内容は面白いです!苦手な方ほど、はまってしまうものだなーと、思いました。今後の展開が楽しみ!
全員がイケメン、、、!!!
全員とっていうのが個人的にはちょっと好きではないですが、ストーリーはすきです!!by 匿名希望-
治療とはいえ、こんなイケメンな先生三人とできるなんてうらやましいです!ストーリーもサクサク進んでおもしろいです。
by キキム-
イケメンと代わる代わるなんて役得もいいところじゃないですか。
しかもハイスペック男子たち、羨ましい限り。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になっていました。
今回、無料分が多めなので読んでみたいと思います。ハマれば購入してみたいと思います。by 匿名希望-
女子憧れの設定
複数のハイスペックイケメンから愛される、女子憧れの設定で、主人公がいろんな場所であの手この手で攻められます。
まだ無料読みですが、なぜ主人公は敏感体質になったのか、治るのか、気になります。それぞれのイケメン達は、どう影響していくのか、楽しみです。
by スーシン-
3人の先生みんなかっこいいし、優しいし惹かれるけど、個人的には若い先生推し。ストーリーの流れ的に最後はそうなるのかな?と思うけど気になってしまうから課金して読みたいと思う
特異体質は大変そうだ
イケメンのお医者様にイかせて貰えるなんて、うらやまだけど、実際にこの病気?体質?になったら、やっぱりしんどいな…。
昔会った男の子と最終的には結ばれるんだろうけど、私は逢坂せんせーがいいなぁーーーby pistachio-
非現実的な設定のお話だけど、3人の男子がイケメンだし、どういう結末になるのか気になるので続話が出たら課金します!早く早く♡笑