【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(57ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
笑
失礼ですみません。内容がちょっとくだらないというか幼稚で笑っちゃうけど、見ちゃう。笑 漫画ってすごいですね!面白い!
イケメン医師
こんなイケメン3人の医師と同居生活とか、うらやましい!!病気はどうなるんだろう?とか、3人の中の誰かとどうにかなるのかな?とか思いながら毎回楽しみにしています
by まろんちゃん&りんちゃん- 1
すごい症状…
いきなりそんな症状が出て、こう診断されて、こんな治療…って、言われたら??
ストーリーはさておき、絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが、最近こういう性感帯過敏のような設定が多いような…。エロ好きな方にはオススメかも?
絵が可愛い
イケメン3人と同居、良いですねー。
3人が、違うキャラクター設定で王道なキャラクター達ですが、メガネの先生がツンデレキャラ?かな?1番好みですねー。今後も楽しみですby 匿名希望- 1
気になる
気になるストーリーだったのでこれから読み進めようと思います。
どんなふうに恋愛関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
よくわからないけど
お話としてはよくわからないけど、無料配信分は楽しく読みました。
この先、病気は治るのか・・・
気になります。by 匿名希望- 0
短調かな?
突飛なストーリーで、あらあらという感じですが、こういった病気は本当にあり、そういった人達はとても苦しんでいるといいます。
このお話で、それが伝わるかな?by 匿名希望- 0
次が気になります
最初の3人でうまくいって、それで終わりになればよかったのに。。。
新たな3人が出てきたところで次がどんな展開になるか気になります。by 匿名希望- 1
んー
すごい特殊な体質?病気?で大変だけど先生たちにとっかえひっかえ抱かれるって複雑。抱く担当医1人に絞ってその人とだけの恋愛をみたかったな。
by 神様ロボット- 0