無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うらやましい
イケメン先生しかいないじゃないですか…こんな展開うらやむひとしかいないですよね。でも、小さい頃の出会いがどうひびいてくるのかも気になります。
。
こんなイケメン達に囲まれて生活うらやましいシチュエーションです!
あたしは断然千尋さん派です。続き早く読みたいので更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんな病気になってみたいしこんなかっこいい先生たちにも会ってみたい〜… 絵も可愛くて内容もよくて良かったです。
ドキドキ
まさかまさかの症状だし、特科のお医者さん全員イケメンだし、キュンキュンするし、、。、もう最高です。お昼の定期検診だよ〜てさらっときちゃうのもイケメンだし、診察をドキドキしながら照れながらやってるのもキュンキュンです
恥ず×ドキ2
ストーリー面白いし、読んでる間ドキドキ×キュン死が止まらない…✨
先生3人ともイケメン過ぎ❣️
そんなイケメンにあんなコトやこんなコトされて…キャーヾ(o≧∀≦o)ノ゙最高作です✴️by 匿名希望-
めちゃめちゃいい!最高です!!
キャラそれぞれ個性があって、しかたもそれぞれ違って、あ、いい、すき。ってなりましたwby 匿名希望-
最初読んだ時ちょっと引いちゃいました。でも主人公の女の子も先生達もみんな綺麗だったのでさんなり受け入れられました。これから先はあのペンダントが鍵を握っていそう‥早く続きが読みたいです。
いい!
やっと無料分読みました!1日1話だから早く続きが読みたい、、となりながらやっとです。
現実ではあり得ないような主人公の女の子の症状ですが(似たような事はある?)、マンガなので楽しんで読む事が出来ます。by 匿名希望-
いい
無料で読めるのが多かったのできにってよんでみたらおもしろかったです。
3人違ったタイプのイケメンだから好みのイケメンの時がまちきれないby 匿名希望-
本当にそんな病院あったらマジで大変だと思うけど、それでイケメンのお医者さんに治療してもらえるならいいかも。笑