1話を無料配信中!
1日に一度エッチな事をしないといけないと言う、病気が斬新です。成り行きで同居することになった男のたちがイケメンで、萌えます😄
こんなハーレムみたいな生活、一週間でいいからお試ししてみたい…!絵も綺麗ですし、女の子もかわいくて読みやすいです♡
えらべない
この状況がもうぶっ飛んでるけど、少女漫画って感じなので受け入れられます。
どの先生もそれぞれ良いので選べません。by 匿名希望-
イケメンでしかも医者、そんな人達にかこまれて生活してみたいですね。現実だったらあり得ないけど、妄想するにはいいかも。
うんうん
んなあほな。とか思いつつ、読んでるやん、自分(笑)好きなんでしょうね。絵はまずかわいいし、読みやすいです。
後半…
先生みんなかっこいいのでついつい読んでしまいました。ただ残念なのは、えっちの描写がワンパターンで、かつ玲目線の話が急に本編の間にあることです…後日談みたいに完結したあとそういうものはまとめてほしかったので星3つ。
H
イケメンドクターたちとのHと恋愛を織り交ぜたあり得ないH漫画です。Hの隙間に、親との葛藤や人間関係を入れてるけど、Hばっかり。
by みみまこと-
あまりストーリー性がないというか現実離れしたお話です。購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
絵が好みなので、少し抵抗のある題名でしたが読み進めてます。女の子がいいキャラすぎてもうすこししたたかだといいのにな、と欲張って思います。
んー微妙
でも、購入してしまいました。幼い頃の初恋?彼氏に再開発アンド、突然発情してしまう病気体質の主人公を治そうとする医者の初恋の相手。そんなに可愛くないのになぜモテる?しかも別の設定された3人も出てくるし・・・。
by にゃみ1111-