無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
とにかく
ドキドキしたい人は見て欲しいです!登場人物はイケメン先生だし、主人公を自分に置き換えて読んだりするとハマります!
凄い病気
こんな病気あるんだなと、ウケました。が、ストーリーはそれぞれのドクターキャラがイキてて好きです。イチャイチャラブが芽生えるのは誰か楽しみです。
^_^
無料なので読み始めました^_^
4角関係?めっちゃドキドキします^_^
ちょうど良いエロさです^_^
続きが気になります!by 匿名希望-
こんな症状があったら困るけど、イケメンとの生活ちょっと憧れるー!
ハラハラドキドキしながら続き読みまーす‼︎by 匿名希望-
ありえへん
こんな病気聞いたことないし、そんな科あるん?って感じやけど、ホンマにあったらなった人は相当苦しむんやろうな…っと、思う反面、こんなイケメン達に囲まれて羨ましいと思ってしまう…
絵がかわいい!
主人公の特異体質が本当にあったら、すごくヤバそうですが、3人の先生方がイケメンすぎて、読んでて楽しいです!
無料分を全部見たのですが、続きが気になって課金しようかなと思います^_^by 匿名希望-
ドキドキ
ありそうな設定の病気ですがドキドキのエロティックさが最高です。どんどん先を読みたくなります!良い感じの3人です。
絵が上手です。他の漫画よりも全然興奮しますね。私の好みの体位だったり、前戯だったり、とにかく絵が描写がじょうずです。、私も毎日1回でも2回でもしたいですが、相手がいない。
かっこいい
3人の先生がかっこいい。
それぞれタイプの違う3人、そのイケメンに囲まれる主人公。ドキドキしっぱなしの毎日!
だれと結ばれるのか楽しみ!by しふぉんだよ-
こういうの
主人公の女の子みたいな体質だったらちょっと困るんだろうけど、でも3人ともイケメンで尚且つ違うタイプの対応で気持ちよくなれるならちょっと良いなって思ってしまう(笑)