1話を無料配信中!
エロい!
絵の感じも好き。読み進めるたびに次が気になってしまう。3人ともカッコよくて好きになっちゃうよねー!羨ましすぎる!!
好きです
シチュエーションも現実にはほど遠いけど3人のイケメンに囲まれてうらやましい!
無料でよんではまりました!by 匿名希望-
絵が可愛くて、先が気になって無料分まで読んで、その後も購入しました。
22と23話が回想ばかりで残念でした、それ以降が絵が変わってしまってて、先生の顔が違う印象に…個人的にかなり残念。
ストーリーが気になるので、配信されたら買うとは思いますが…by 匿名希望-
無料のところを読みました。非現実的な設定ですが、ストーリーがおもしろいです!(イケメンじゃなきゃかなりやばい話だと思います笑)
どの先生も素敵でうらやましい。そんな奇病ならかかってしまいたい!個人的には普段クールなメガネの先生がタイプです。
ドキドキ
3人のタイプの違うイケメン医師から求められて、ありえないけど、ドキドキ、羨ましい設定。
この先が気になります☆by 匿名希望-
現実離れした設定だけど先生が3人ともかっこいいしずっとドキドキしっぱなし〜!!けど途中に急に回想シーン入ったりでん?ってなりました
こんなかっこいい先生にこんな治療されたらうれしいかも⁉先生たちの一人の女性の取り合いが見ものかと思います。
良い良い!!
現実にはこんな事なんてありませんが、マンガなので汗。
イケメン研修医3人と同居なんてーー!
いいなぁ(>_<)by 匿名希望-
ちょっと現実ではないだろうなーという展開だけど4人の関係が気になります。過去にも関係がありそうなのでどのように関連していくのか楽しみです。