1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
面白かったです!
無料のお試しを読みましたがイラストがキレイだし内容もおもしろかったのっで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしていますby 匿名希望-
欲情しちゃう病気にかかった話
体が火照って大変だという奇病の治療のため、3人の医者と同棲し、体を触りながら反応を計測していくというとんでもない設定の話です。何故か3人の医師から恋愛対象としても好かれていく不思議。
3人もイケメンがいて迷ってしまいます!!!💛(主人公でもないのに。笑)主人公の女の子もかわいいです!
絵が好き
主人公の女の子も可愛くて3人の先生達もそれぞれかっこよく性格もそれぞれに良くてとてもとても魅力的です。
そんな病気があったら。
絵が可愛くて読み出しました。エッチなネタが盛り沢山のお話ですが、優しくタッチの柔らかなおはなしです。なんどか不思議です。
とにかく
言えることは一言、うらやま…
話の設定はマンガだけに現実ではあり得ない設定ですが、とりあえず3人とどうなって行くのかとにかく気になります。これは課金だなー。by 匿名希望-
いい
ずっとドキドキしていられる作品です。
3人ってハーレムだなって思いました。
面白かったです。続きが気になっている作品です。by 匿名希望-
タイプが違うのに
それぞれに感じてしまいました。こんなことされたら、(してもらったら、)選べないです、誰が良いかなんて。
エッチが、、
ありえないけど、こんな診察あったら受けたいなぁ、、、なんて思ってしまう!
3人ともタイプが違う男性だけど、それぞれのタイプで色々楽しめるし、えっちなシーンもドキドキして先ぐ気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
こんな厚待遇あり得ない!
と思いながら読みました。
もしあったとしてもモルモット扱いやキモいおっさんにやられるだけじゃないかな?
漫画は夢があって良いですね。by 匿名希望-