1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
先生方にやってもらえるんなんて治療に効果が出過ぎちゃうんじゃないかと思ってしまうから見ていて楽しみにしてます
三者三様のイケメンで、ドキドキしっぱなしです💓私はメガネの先生が1番好みです!口数が少ないけど、優しさがあって❤️
かなりぶっ飛んだ設定ですが、なかなか面白かった。
診察とはいえ、イケメンとエッチできるとはうらやましい(笑)
今後、誰とくっつくか楽しみです。by 匿名希望-
いけめん
イケメン医師にあんな治療をされるなんて、とドキドキしながら読んでます。
えっちなシーンもとてもかわいくてよいです。by 匿名希望-
まあまあ
ありえない話しでしたが、おもしろかったです!主人公はカワイイし先生たちはみんなカッコイイし!こんなシチュエーションはドキドキしますね!
キャー!
あるわけない設定だけど、かっこいい3人との関係がこの先どうなっていくのか、治療はどうなるのか気になります。
広告から
絵は綺麗です。
しかし内容が私には良く分からない部分がありました。
無料分以降読んで無いのでエッチな展開が来たら読みたいなby 匿名希望-
三人のイケメン。
かわいい女の子がイケメン三人に代わる代わるエッチなことをされるのがたまりません。
絵もキレイだし、イケメンも三人三様で攻め方が違うのでドキドキします。by 匿名希望-
女の子が可愛いし、男の子はかっこいいです!タイプの違う三人のお医者さんに治療してもらえるなんて夢のようてすが、恥ずかしくて普通に出来ないなーと思ったり
いい!
エッチでいいですね!イケメン揃いだし、まぁなんとなくあの子とくっつくんだろうなってのはわかるしその点で言えばわかりやすち王道なのかと。