みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

作家
配信話数
29話まで配信中(40~50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

評価4 34% 1,240
評価3 37% 1,345
3,571 - 3,580件目/全3,646件

高い

ポイントの割には短いので
    割高感があると思います。
    ストーリーは見た事もない設定ですが、なかなか面白いと思います!
    女の子も可愛いし、先生もイケメンなんです。
    好きなひとはハマると思う作品です。
    私はポイントがある時に楽しみしてます。

花本先生の『溺愛エッチ~』がとても良かったので、こちらの作品も読みました。
    絵はいつもながら綺麗です。
    イケメンの3人の先生と特異体質の女の子がでてくるストーリー。
    漫画だから、こういうストーリーもありなのかな。好き嫌いわかれそう。

また

まあまあな感じ!!!!!!
    正直題名?タイトルが面白くてえろまんがかと思った。
    少女漫画枠に入ってたのにえろまんがって思ったけどなかなか見所があっておもしろかった!キャラがイケメンしかおらんのは面白くなる

ちょっとバカにしてたけど

タイトルからして絶対読まない!と思っていたけど興味本位で無料分読んでみたら・・
    こんな話あり得るの??絶対にあり得ないんだけど、見事にはまりました。
    こんなイケメン医者と同居なんて、しかも個別に研究とか。絶対ない!ないんだけど・・
    楽しめました。続きが気になるー!

治療

こんな症状あったら驚くけど、ありえないストーリーに次はどうなっていくのか気になる。早く新しいのがよみたくなる。てんかいがどんな展開になって、結果を招くのか。毎日チェックして、配信されるのを待っています。

イケメン先生がいっぱい

1日1回しなくちゃダメという特異体質はちょっと大変そうだけど~、毎日たくさんのイケメン先生がレッスンしてくれて、体質改善のための愛撫は毎回ドキドキしちゃうけど、主人公の女の子の可愛さもストーリー展開もすごく良い作品です。

試し読みのみなのですが、初っぱなからエロくて気になります。
    でも、実際にイクイク病って奇病があるので。(正式な病名忘れた)
    診察や治療と称して触ったりってとこは非現実的なので、病気を患ってる人や関係者が読んだらイライラするのかもと思った。

きゅん

イラストが可愛くて、ストーリーも面白いのでワクワクしながら、どんどん読み進められます!
    続きが気になって、気になって、、、
    早くポイントを貯めて続きを読みたいと思っています!
    女子ウケす?作品だと思います。

ドキドキします

タイトルにドキッとさせられますが、タイトル通りに可愛い主人公が病気克服のためにイケメンに治療されて…ありえないけど、そこがドキドキさせられるところ!絵もとてもキレイ!女の子も男の子たちも、キレイな絵にまたまたドキドキさせられます〜

かわいい

絵がキレイです。
    キャラクターデザイン
    ひとりひとりが
    しっかりと描かれて
    いるのでキャラクター被り無く
    読みやすいですヾ(●´∇`●)ノ
    実際には絶対ないような
    ストーリーですが
    楽しく読めました!!!