無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトル
タイトルが衝撃で、どんなストーリーなのかと思い読んでみました。そんな病気あるんかいなと突っ込みましたが、まぁ漫画ですからねぇ。
こんな医者いたら医療不信になりますわ(笑)でも、シチュエーションにはドキドキします。by 匿名希望-
ハーレム最高
ハーレム最高ですね
現実にはないシナリオが大好きだから
凄く楽しんてる、これからの発展もお楽しみしますby 匿名希望-
前のとは少し違う?
改編したのかな。
以前のを読んだ記憶があるけど、ふわっとしか覚えていないので詳しく言えない(笑)でもなんか違和感がある。
前の方が好きだった気がする。
でも、まぁこれはこれで楽しめるかな。
男のコに都合のいい病気だなぁって言うのが印象(笑)by 匿名希望-
どっちでもいい。
初めてした時は毎日してもいいと思ったこともある。けど、何回かしていくうちに毎日は流石に疲れてしまうと思った。だけど、それが出来るならしても良いとも思う。ただ、したところでその毎日が、1ヶ月のうち1週間だけなら全然ありだと思った。
好きです。
こーんなイケメンたちがたくさんいたらどんなに幸せでしょうか。好みも人それぞれ。いろんなタイプをお試しできるのが面白いと思いました。主人公はいったい誰とハッピーエンドになるのか、まだ無料版だけなので楽しみにしています。
個人的には面白い作品だと思うのですが、ハーレムものですしありきたりな設定ではあると思います。ただ絵も綺麗なので読みやすいですし、ストーリー性も可もなく不可もなくという感じなので普通に楽しめるとは思います。
最初のシーンからいきなりエッチな雰囲気でした。絵は可愛かったので、どろどろした感じはなく読みやすいですが、、、
設定上ありえなさすぎて、あまり好きなお話しではなかったです。
もう少し読めば変わるとは思いますが、無料分だけで辞めてしまいました。by 匿名希望-
なんか、私には向いていない作品かもしれません。
なんだろう。エロさがすごい。
無料の短い部分しか見ていないせいかもしれませんが、すごくエロさが全面に押し出されています。
続きが気になるのは気になるけど、もう読まないかなぁby たふゆりり-
1日一回エッチしないといけない病気な設定にまず突っ込みどころ満載だったのですが読みましたけど…
エッチな事誰でもいいのか?
なんか軽くて途中でやめました。
話が長すぎてポイント消費するのが大変で次読むか悩んだのが理由ですby 匿名希望-
3人のイケメンに囲まれて、えっちなことをするシチュエーションって最高でした!!!
とても続きが気になるし、誰とくっつくのか楽しみです!!!絵もとても綺麗で読みやすく、えっちな場面も見やすいのでおすすめです!!by 匿名希望-