【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想(33ページ目)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
話が現実的ではなく、何人もの人とって少し違和感がありました。絵はかわいいので残念でした。なんか、ただのエロマンガみたいな感じでした。
診察としてのH❣️3人の先生と…❗️❗️❗️
みんなかっこいいし 一緒に住むとか 気が休まる時はないよねー❣️毎日楽しそう❣️by 匿名希望- 0
治療のためとはいえ3人のイケメン先生と1日1回エッチできるなんて羨ましい😆⤴️
先生たちもいろんな感情がめばえてきてるし、今後がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が可愛いし、かっこいいので
すごく見入ってしまいます!
展開的にもスラスラ読めて
とっても好きです!by 匿名希望- 1
謎の病気で病院をたらい回しにされたり、そのせいで男たちは体を求めて来たりで大変だった。しかも、1日に一回必ず症状が出るからろくに出掛けれないのはかなしすぎる😵
現実離れした設定だけど先生が3人ともかっこいいしずっとドキドキしっぱなし〜!!けど途中に急に回想シーン入ったりでん?ってなりました
良い良い!!
現実にはこんな事なんてありませんが、マンガなので汗。
イケメン研修医3人と同居なんてーー!
いいなぁ(>_<)by 匿名希望- 1
ちょっと現実ではないだろうなーという展開だけど4人の関係が気になります。過去にも関係がありそうなのでどのように関連していくのか楽しみです。
1日1回エッチしなきゃだめですか?
無料で読んで見ました。
イケメン3人と同居して直す方法探して行く話だけど、3人それぞれ何か問題あるみたい。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょとちょっと‼️
初めからかなりフラグたってて、はるか君とくっつくんだろうなと思って見てたのに、なんかカマセがいっぱい。
個人的には眼鏡君の初診察の眼鏡君視点の回想めっちゃ良かったです。色んな意味で初めてを知る。ドキドキ~ってねーwww
まだ、配信の半分くらいだけど特異症状とは別に恋路をどう引っ掻き回されるか楽しみdwす。頑張って乗り越えてnーーー✨by あぎやん- 0