無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うわぁ、選べない‥笑
みんな良い‥
大変な病気?なヒロインですがイケメン医師三人に囲まれて幸せじゃないか?笑by NO NaNE-
治療という名の恋愛感情って境目が分からない位お互いが惹かれてる。
どこまでが治療で、
どこまでが恋愛なのか初めは分からなかったけど物語が進むにつれて恋愛になってライバルが出てきて…って感じ。by 匿名希望-
ありえない
ありえない病気に診察がえっち、それもイケメン主治医3人と!!
びっくりな設定ですが、純粋なヒロインがえっちする様がエロくて見応えあります。by 匿名希望-
逆ハーレム
女の子の治療目的という設定の逆ハーレム!お気に入りの男の子を見つけて楽しく読んでます!
ステキです〜
過程は違ってもイケメンな3人に迫られて羨ましいと思いました…
こんな治療方法なんて現状はないよなぁ…by 匿名希望-
主人公は突然発情期?のような症状に襲われる病気になり普通の生活が送れなくなる程。対処方法は1日一回Hすること。
イケメンの先生3人と一緒に暮らして診察してもらい、普通の生活を取り戻そうとします。
Hな展開にすぐなるけれど、恋愛の要素もあり、おもしろいと思いました。by 匿名希望-
どのイケメンも素敵!!
病気のせいだからじゃなく、先生たちがみんな主人公を好きになっちゃう逆ハーレムなところがいい!
治療だとしてもそれぞれのイケメンが主人公を大切に思ってるのが伝わっていい!
絵がとっても綺麗!by おちょこさん-
他の人も書いていましたが夢のようなシチュエーションです!エッチしたいと思ったときに相手してくれるイケメンが常に周りにいる、、主人公がうらやましいです。。笑
3人のイケメンお医者様全員に好きになられてる?羨ましいばかりのストーリー^_^ でもハルカせんせいが本名かな?
by ☆ゆうき☆-
やばい。こんな病気?!がほんとにあるの?あるとしたらとてもエッチですね。
描かれているのがイケメンの先生だから許されるような。いくら治療でも生理的に受け付けない人じゃ話にならないよね。by 匿名希望-