1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
1日1回エッチしなきゃだめですか?
無料で読んで見ました。
イケメン3人と同居して直す方法探して行く話だけど、3人それぞれ何か問題あるみたい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
繰り返し
次の展開が読めるからか、気になるというより、繰り返し、同じシーンを見たくなる作品です。えが可愛いからかな。
絶対ないけど
こんなの羨ましい(笑)
いやいや、ないんだけど、
こんな先生方に囲まれて、
こんな生活、してみたいかも。by 匿名希望-
いろんなイケメンにいろいろHなことされてしまいますが、羨ましい( ¯∀¯ )
現実的にはあり得ないですが、漫画なので楽しんで読みました( ◡̈ )by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
えっちな病気になってしまって大変だけど、イケメン医師たちとたくさんいちゃいちゃできてうらやましい...♡
読むとムラムラしちゃう漫画です//by がおがおまろん-
うけるよね!こんなことあるのって思ったよ!こんな病気ってほんとにあるのかな?あってもさすがにこんな治療しないでしょー
ありえないと思いながらも
イケメンお医者さん達に囲まれて好かれて、羨ましい限りです。主人公もかわいいくて、絵も好きです。ストーリーも気になります。これから出てくる新しいお医者さん達とはどんな関わりになるのかな…?
エロすぎ。。
すごいです。。すごいしか言いようがなくてこんなことあります?!ってゆう内容です!!何人もイケメンが最高な毎日です笑笑その中での恋愛難しいですね
こんな人現実居ないと思う。こんなイケメンに治療自分もしてもらいたい。刺激強すぎて、これ読んだ後は普通に彼氏としたくなりました。
クールイケメン!
色んなタイプの男性とのラブラブストーリーが見れるのでオススメです。個人的には篠崎先生のクールなのに、甘い言葉を囁くところにときめきました!