無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
うけてみたい
イケメン男性にイクまでとか、羨ましい。1日1回とか、なお、羨ましい。こんな診察あるのなら、うけてみたいですよー。
イケメンに囲まれて
ちさちゃんがうらやましい〜。
イケメンの3人の先生に囲まれたエッチな生活。
新しい3人の先生が入ってきてどうなるか分かりませんが、そこはいらなかったかな。by ゆーなけー-
可愛いほのぼのした絵に似合わないストーリーとエロさではまりました!私はメガネの先生推しだったので、そっちバージョン購入しようか迷ってます。
by mmmmmmx-
いい❤️
イケメン医師三人とのエッチな同居生活。
病気の治療としてそれぞれとエッチするけど、みんなにドキドキ💓羨ましい環境です(笑)by 匿名希望-
女の子が可愛い
とにかく女の子が可愛く描かれていて、とても満足できます!話の内容も面白く、読みごたえがあると感じました。
先生達の感情にときめく
先生達がどんどん主人公に惹かれていく様子が、読みながらこっちまでドキドキしちゃう。
先生達の三種三様、それぞれの優しさや関わり方がどれも素敵過ぎて主人公が羨まし過ぎる~by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
イケメン医師に可愛がられて感じているのが癒されるし、キュンキュンします。
医師達がジェラシーしていく感じもみていて展開が楽しみなストーリーです。by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました。
読み始める前にストーリーの設定からイメージした感じとは違い、読み始めると胸キュンな感じで
すごく面白いです。
今はポイントが足りないので来月ポイント追加したら一気に読み進めます!
40ポイントって所も良いですね!!by 匿名希望-
羨ましい
とにかくエロすぎる。設定はあり得ないけど、毎回エッチすぎて楽しい。
絵も見やすい。続きが気になります!by 匿名希望-
見ながら1人きゅんきゅんしてます(*´`)♡
こんなにイケメンに囲まれるなら主人公に1回なってみたい。by 匿名希望-