無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
読みながらキュンキュンしました。
無料お試ししか読んでいませんがドキドキしてしまいしました。
こういったお医者さんいないかなー(笑)by AhiKroN-
エロいけど…
エロいけど深い!!
深いけど楽しい!!こんな恋愛❓こんなHなことすごく憧れます。
この3人の中で誰とくっつくのかなー結ばれるのかなー楽しみです。by ikuphoo-
気になる!
ハーレム漫画いいですねーキュンキュンします!
無料分だけ読みましたがとても面白く続きが気になります。
こんなイケメンに囲まれた生活なんて羨ましすぎます笑by 匿名希望-
めっちゃ好き
体質のせいで1日一回エッチしなきゃいけないなんて恥ずかしすぎるけど、あんなイケメン医師3人となら…ドキドキしながらみてます!特にやっぱりはるか先生、まっすぐで正統派イケメンな感じで好き!
そのほかの2人もキャラが立っててそれぞれかっこいい!!by 匿名希望-
こういう展開は現実にはないと思うけど、とってもワクワクする感じが好きだなぁっておもった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
結構好きです。
内容は現状的にありえない状況におかれていますが、ピュアな恋愛が最高です。
次どうなるかな。by 匿名希望-
設定が
凄いです。
病気の内容も凄いし、先生皆イケメンだし、その先生たちに治療して貰うなんて羨ましい(笑)お話です。by 匿名希望。。。。-
こんなイケメン3人に責められたらドキドキ止まらないです!それぞれタイプ違ってまた面白いと思いました!
おすすめ
診察とゆうなのエッチ、面白いです
それぞれの背景なども描かれていて誰か1人選ぶのは無理なくらい3人とも好きby 匿名希望-
しどけない変態
先生3人がだんだん狂っていく様がいいです!
これから、どんな展開になるのか楽しみです。
純愛系が好きな人は好みではないと思いますが
変態要素が好きな方、性描写が好きな方には
大変おすすめです。by りんこ315-