無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
やだ!
主人公がまずモテモテすぎる!!途中までしか見てないんですが、メガネくんが結構推しです笑あーゆのいいですね!ハーレム?状態的な笑
女子って
やっぱみんな、えっち好きなのかな笑
非現実的すぎますが、いろんなタイプの男に好かれて気持ちいい事されて、羨ましいです笑笑by 匿名希望-
無料のお話を探していました。無料分のみ、あっという間に読み終わりました。あまりないタイプのストーリーで、面白いです
まだ途中までしか読んでないですが、3人のイケメンドクターから好かれ夢のような話です。絵も綺麗で好きです。
気になる
結局どのお医者様と、正真正銘のエッチができる関係になるのかが知りたくて、読んでいますが、どのお医者様も、素敵なので、なり得る設定。てゆーか、選び放題みたいな感じで、すごいです。
好きな人と両想い
気持ちのすれ違いで離れなくてよかった!素直にお互いの気持ちを言ってくっついてくれて嬉しかった!これからも困難を乗り越えてほしい!
絵が好き
絵が可愛くて好きです。あんなイケメン3人と一緒に暮らせるなんてドキドキがとまらない!逆ハーレムが羨ましすぎる。
ドキドキ
毎回ドキドキです。
絵も可愛いです。
色んな展開があり飽きさせない内容かと思います。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
病気?とはいえ、3人のイケメンのお医者さんと一緒に住んで、漫画での話だけど、ドキドキします。
それぞれタイプが違うお医者さんで、やばいです。
続きも読みます。by 匿名希望-
可愛らしい女の子
イケメン3人と一緒に暮らすことになるなんて、1度は味わってみたい꙳★*゚
それぞれのイケメンもそれぞれの優しさがあって主人公の女の子も可愛らしくって、微笑ましく少しドキドキしながら読めます!by ゆめいーな-