無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
きゅん!
エロキュンな感じがたまりません!まさかのヒロインと知り合いだなんて!でもみんなイケメンすぎてわたしは選べません(笑)
エロすぎやろー!!!!!!
毎日こんなイケメンの医者達にあんなことやこんな事されて羨ましい、、笑笑笑by 匿名希望-
ありえないはなしなのにおもしろい、先生がみんなかっこよくてタイプが違うので見ごたえあります。メガネの先生が意外といいですね
こんな体験してみたい
エロいです。とにかくエロい。診察とはいえ、毎日イケメンとエッチなことができちゃうなんて、羨ましい限り。主人公の子が普通じゃないことしてるのに、普通すぎる子なのが、おもしろい。
イケメントリオ
タイプの違うイケメンに心も体も癒される主人公が羨ましくなる。3人ともそれぞれに魅力的でハマっちゃいました。
まず絵が綺麗だしそれぞれのキャラ設定がしっかりしてて読みやすい。でも本当にこういう病気が世界にはあるらしいので、それを漫画にするって凄く難しいと思うのですが作者さんはどう思いながら描いているのかなと。偽善者もいいとこですが、この病気になっている方のことを思うと素直に楽しめないので、とりあえず続き購入は保留します。
こんなことある?!って非現実的だけど、男性陣みんなが優しくてかっこいい。
まだ無料分しか読んでないので、今後は購入して読もうと思います。
治療から恋愛になるのか、体質は治るのか気になります。by 匿名希望-
本当にこんな症状があったら大変ですね。。
誰でも良いのであれば風俗とかは天職でしょうね。
こんな先生方も絶対ありえないですもんね。by 匿名希望-
イケメン医師3人って…
イケメン医師3人に、エロい診察を定期的に受ける…こんな極楽状態、最高だーー!!しかし、みんな「最後まで」しないのが若者としては現実的じゃないかな?とかも思いましたが…
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。
あり得ない設定だけど、すごく羨ましいです。(笑)続きが楽しみです。by 匿名希望-