- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分からちょこちょこと読んでますが、3人ともイケメン医師💕毎日1回はエッチな事を…✨逆ハーレム状態でたまりません(笑)
どの先生も好みで選べない♡by 匿名希望- 0
とにかく主人公の女の子が自分の好みすぎました。
絵もかわいいし
こんな可愛い女の子がこんなことになってたら
ムラムラしないわけがない。by 匿名希望- 1
謎の設定
性に詳しくないので、変な設定で続きは読みませんでしたが、思ったより長いストーリー?みたいで今後の展開はある意味気になりました。
すてき
逆ハーレム状態でステキ。3人の性格の違うイケメン先生たちにエッチな事されたらドキドキぐ止まらないですよね。
by ちゅんこちゅんこ- 0
まあまあです。絵はきれいで男性陣もみなイケメンなので、この手の話としては、良いと思います。ただ、途中で飽きてしまいました。
漫画の世界だから現実にはありえないんだろうけど、発想が気持ち悪い、、、
購入してまで続きを読む気になりませんでした、、、by 匿名希望- 0
3人の誰かと毎日イカされて、恥ずかしいながらも自分の症状と闘う日々。彼氏出来れば1番早そうだけど。生理の時はどうなるんだろう。
続きは読まないかな
無料分だけ読みました。
ありえない設定の少女漫画?かな。
現実味がなさ過ぎて萎えます。ポイントを使ってまでは続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなことあったらどうしよう!!とドキドキハラハラな、刺激いっぱいのストーリーです(*^^*) どんどん次のを読みたくなります!
キュンキュンか止まりません。かわいいですおもしろいです!!イケメン揃いでめちゃめちゃ続きが気になります!!