無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
逆ハーレム!違うタイプのイケメンたち!一度くらい経験してみたい設定で(笑)楽しく読めました。実際には大変だろうけど。絵も可愛らしくて好きです。
何この物語!
なんかこっちまでそんな気分にされる。笑
でもこの話大好きだな!
次々と続きが見たくなっちゃった!by 匿名希望-
続きが気になります。
主人公が羨ましいです。美男三人に囲まれて同居生活。
あんなことや。ドキドキしました。
これは続きが気になりました。by 匿名希望-
タイトルは過激ですが、主人公の智紗は初々しい女の子。特異な体質の治療として、イケメンのお医者さん3人にHなことされるというありえないストーリー。ですが、イケメン3人がステキなので良いです。
3人バラバラな感じで私は誰がいいかなーっておもいながら読んでいます。最初は面白いのかなって思っていたけど面白いです
ストーリーが意外に良い!
タイトルを見た時内容なんてほとんど無いのかなと思ったのですが、絵が上手く可愛いので読んでみるとストーリーが登場人物ごとしっかりしていて驚きました。無料分だけと思っていたのにそれぞれの事情や心の動きに興味が出てきて読み進めていきました。最終的にどうなるのかと気になるほどの面白さです。
ただ、エッチな漫画じゃなくて、それぞれの色んな想いがあって、とても素敵です。
購入しようと思いました。
先が気になります!by 匿名希望-
感じやすい身体を治すために治療してもらう。みんな先生がかっこよくてうらやましい。でも、本当に治るのかな。
最高
主人公の病気の治療に、三人のイケメンドクターに治療されるなんて!羨ましい!笑。エロいけど、読みやすくて好きです。
キュンキュン
無料分まで読みました。
ありえない設定だけど
ドキドキキュンキュンします!
イケメンに毎日だなんてサイコーじゃないですか!笑笑by なつき1300-