1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
だんせいじんが、いまいちパッとしない気がします。ヒロインはまあ、ふつうに可愛いですが、あこがれる〜きゃあーっていうのが少女まんがのだいごみでは??まあ全体的にふつう、という評価です。私だけかな?ごめんなさい。
イケメンばかりで、しかもお医者さまと…なんだかずっとドキドキして見てしまう作品です。
タイトルの名前通り
やらないと抑えられないまさかの展開です。イケメンと出来るなんて、なんて羨ましい主人公よ、と思いました。
戻り方を調べてるかのように、そうなったらムラムラきてしまう先生達の表情が、待ってましたかのようなとこも面白い!by りこ1989-
いい!
女の子がピュア?ですごく可愛いです、!!先生もカッコいい、絵が個人的にすごく好きで、話も面白いです。途中までですが早く続きが気になります!!!!ファ〜〜早く読みたい!!カラーだとなおよし、、!!という感じでした!
絵がとても可愛いくて読みやすいです。
ストーリーは幼い頃の純粋な思い出の回想シーンからスタートだったので、タイトルと違って純粋な感じな恋模様とかがあるのかな?とか思ったら、ガラッと変わって診察で先生と…。ポイント高いので読み続けるかは悩みます。by 匿名希望-
子供の
子供の頃の純粋な思い出の回想から始まったので、純粋な物語なのかな?と思いきや、意外とエロスな物語のようです。
読んでいくと純愛もあるのかな?
カッコイイ先生や男の子も登場するようなので楽しみに読み進めれそうです。by 匿名希望-
ストーリー的には現実あり得ないですが
面白いとおもいます!
てか好きですね!
絵も綺麗で好きですし
めちゃエッチ!
最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
ちょっと
絵が可愛いなぁと思い、読んでみました。
ちょっとわたしには、なかなかスムーズに、ストーリーがはいってこず、、、な内容でした。。。
絵は嫌いな感じでは、ないのですが、ストーリーに入り込めずな感じだったのが、少し残念です。by 匿名希望-
少し読ませてもらいました。
もう少し無料で見れたらいいのに!!あと何話か無料だったらいいのに。
まず衝撃ですよね、病院での診察・・・。なんでなんだろぉと考えて、次が気になって、購入しようか悩み中・・・。by しのしのchan-
ドキドキ
ドキドキする内容!!
この後どうなる?って気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-