無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
いやぁ。見てしまいます。こおゆう感じの展開好きです。ついつい見てしまいます。
どんどん進めてしまいます。by 匿名希望-
とても辛い病気なんでしょうけど、とても羨ましい診察です。イケメン先生3人に気持ちいい診察、治療されながらの三角関係なのかな。続きが気になります。
絵が綺麗で見やすいエロいだけではなく話の構成もちゃんとしてるから読んでて飽きない。続きが気になります!
by あぴ17-
絵が好き
主人公も可愛く、出てくる男性陣もイケメン揃いで見ていて目の保養になります。笑
ありえない展開だけどそれがまた面白い。by 匿名希望-
どうせならシェアハウスの3人とくっつくの希望!
それが一番ハッピーエンド。
誰かを選んだらシェアハウスな意味がない。by 匿名希望-
これは3人とやっちゃうんでしょうか。きになる!3人ともイケメンとか、羨ましい!絵もすきだし、続きがきになる!
こんな事本当にあったら大変だけど、少し羨ましいと思いました。毎日楽しか過ごせそうイケメンに囲まれて…笑
by うやは-
今無料分を読み終えました。
1人の女性を3人のお医者様がって!
そしてそのうちの1人はあのときの少年であったらいいな。
エッチなだけじゃなく内容があってそこが好き。by 匿名希望-
キュンキュンします
無料分のみ読みました。非現実的な内容のお話ですが、絵柄もかわいいしキュンキュンする場面も盛りだくさんで続きが気になりました!
こんなことある?!3人とも?!っておもったけど、どの先生も魅力的❤️病気のことだけじゃなくて3人の先生の過去も興味深いし、これからも読みたい!
by ぱむなふ-