無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
スゴイあり得ない理由からの逆ハーレムの内容です。
ちょっとモテるどころか、イケメンにあんなことこんなことをされてしまいます。
(//∇//)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが…話の設定がぶっ飛んでいて 違った意味でも面白いです どんな風に話が進んで行くのか楽しみでもあります
まあ、ところかまわず発情してしまう非現実的な病気治療のため、イケメン医師3人と逆ハーレムというお話です。ただ、病気とはいえヒロインあまりにも節操がないよね…
羨ましい・・・。
身体が感じやすくなるって、かなりエロい!
症状を押さえるために、毎日のようにこんなイケメン達とエッチな事するなんて、羨ましすぎる!by ゆかわん-
無料連載読んでます。
すごい病気!こんなの大変だけど、人にやってもらわないで自分でなんとかしたらダメなのかな?って思っちゃった。
マンガだ!イケメンにしてもらいたいね。by 匿名希望-
どういう病気ー?!って設定にツッコミました。
イケメンなら、この治療法でも許せるのかとか、やりたい放題かとか、色々思いました。
大事な人が出来たらいいんだろうなと自己完結。by 匿名希望-
最初は、そんな設定ないだろー笑とちょっとウケてしまいましたが、読んでると結構面白いです。無いけど、漫画じゃ有り。
by あんべえ-
設定に無理がある気がします。それとも、私が知らないだけで本当にこんな病気があるのでしょうか…
主人公に共感もできないので無料分だけでいいです。by 匿名希望-
極端
お話の構成が、考えられないほどのアホさ。マンガで現実味がなくても、なんだろうか、なんもときめかない。エッチって、色んな人とするのは、いいけど、初恋を汚きするような感じの内容
特異体質な女子大生が、3人のお医者さんの治療を受けながら、日々を過ごすお話し。。
ありえない展開にただ、ただびっくりしました。by 匿名希望-