みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
アニメから
アニメを一気にみてから、漫画にきました。アニメだとよく分からなかった部分が、あ〜こういう事言ってたのか、と判明。絵が、キレイで眼福です
by ひまわり魔術師-
時代感も絵もすごく素敵ですね。少女漫画だけど、少女漫画くさくなくて面白いです。
吸血鬼ってロマンですよね〜。by しあーす-
アニメでみて、続きがきになり購読しました!率直に設定やストーリーが他にはなくてとても面白いです!!!
by ぱ?????-
絵が好き
絵がとにかくすき!
かっこいい!
あと吸血鬼系はチョコレートヴァンパイアとか、ヴァンパイア騎士とか色々よんできたけど外れがない!
続き読んでみます♪by なはたやか-
アニメから気になって、一気に読みました!
ネタバレは避けたいので詳しく書きませんが、ヴァニタスとノエのやりとりが面白いです!by XxX-
ポイント尽きてアニメに以降・・・
でもアニメからまた漫画に戻ってきてしまった笑
アニメも漫画も両方おすすめ!
母子共にどハマり中です☺️by ゆんちー-
呪いに信念をもって立ち向かう自分本意の医者と謎を見極めたいバンピールとの互いへの興味からの繋がり。意見をぶつけながらも共同して進んでいくその繋がりが面白い。最後はどうなるのか楽しみです。
by いそや-
アニメを見て…
昔から吸血鬼がモチーフの話が大好きだった事もあり、アニメを見てから今後の展開が気になり作品を購入しました。
ノエ(ヴァンピール)とヴァニタス(人間)の本来ならわかり合えない筈の関係性なのに垣根を超えて友情を育んでいくのが面白いです。
ヴァニタスにとってノエがどうゆう立ち位置になっていくのか?気になります。by リゼロ-
設定も絵もいい
なんとなく万人が好きそうな世界観で、ヴァンパイアと異常者と正す人。絵が綺麗で、そこでもファンがつきそうな漫画です。アニメ化してるのかな?夜中のアニメになりそうな感じ。
綺麗
素敵な世界観です♪絵も好みでダークな話はあまり好きではない私にもサラッと読めます。この先どんな展開になるのか楽しみです。