みんなのレビューと感想「つがいの鳥籠」(ネタバレ非表示)

良いオメガバース

始まりは少し強引なアルファですが、だんだん理解して過去まで紐解いていくととても優しく模範的なアルファでした。
    そしてガチガチに武装してアルファのように見せていたオメガの変貌ぶりには幸せが溢れて見えました。
    絵も綺麗でテンポも良く、読みやすいオメガバースです。

良かった❤️

玲先生の頑な迄に自分がΩであることを隠しているの分かる。弱みを見せたくないよね。空君は玲先生を本当はどうしたいのか葛藤している所の心理描写が良く書かれていて読んでいて面白かったです。基本は甘やかしたいんですよね(笑)二人がハッピーエンドで良かった❤️途中出てきた教授は最悪😖💦💨

続き気になるー!

オメガバース好きでいろんな作品を読んでいます。心にトラウマがありそうな2人の今後が気になります。
    レイ先生、教授に襲われないといいな、、と思いながら六話目まで読みました。心が寄り添っていくといいな。絵もすっきりしていて読みやすいです。

好きです。

Ωの話とか結構好きなので読み漁ってたら凄く好みの作品に会えてほくほくしてます。レイ先生可愛いです。トラウマって克服するのはきついですよね。なんとか2人で幸せになってほしいです。あと、弄ぶ教授にイライラしました。

よかった☆

最初の頃の河原くん(α)はちょっと苦手でした。。
    怜先生はΩだけど抑制剤でうまく調整しながら医者をやっているけど、河原さんが怜さんを脅しに近い形で襲っちゃって。。
    最終的には河原さんも怜さん大好きでハッピーエンドでよかった♡

無理矢理な関係から始まり、いつの間にか大事な存在に…みたいな感じですね。
    脅されて始まった相手の事好きになれるのかな…とか真剣に考えてはダメなんでしょうね。笑
    オメガバース好きなので楽しめました。

ハッピーエンド

幸せな気持ちになり読み終えました。
    最初はお互いに警戒している感じに見えたけど
    幼い頃に出会っていたんですね。
    番外編で妊娠中だったので子育て編も読んでみたいなと思いました。

イイよー

オメガバース特有のゲスαも登場するけど
    子どもの頃に2人が出会ってて、だからこそ余計に気になったのかもしれないし。
    運命的なお話で、絵的にもエッチも良かったし、おススメです!

良かった!

色々な意味で良かったです!
    最初、2話まで読んで「無理!」と思いました!でも、絵が綺麗だったので、読み進めました。
    そしたら、良かった!本当に良かった!先生が幸せになれて良かった!

お幸せに

途中どうなることかと思う場面もありましたが、最後はハッピーエンド。
    良かった良かったです。
    仕事を続けながら2人で子育てしていく様子も見れたら嬉しいですね。