みんなのレビューと感想「天に向かってつば九郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました。
つばくろうに続いて他の球団も出せばいいのに。つばくろうのなんとも言えない、腹黒いのに笑ってしまう。モウ100点満点のコミックです。全巻揃えたいです。みなさん是非是非読んで下さい。
by こばるる-
笑
ギャグ漫画です。面白いです。どちらかといえばおっさん向けかなと思いますが女の人が読んでも面白いと思います。
かわいい
無料試し読みのみしましたが、つば九郎のキャラクターがめちゃくちゃかわいくて、クスッと笑えて面白いです!!続きも購入しようと思います。
by ぬぬぬ双-
息抜きに
つば九郎の日常⁇面白いです。筆談して笑いをとるつば九郎が飽きないです。かわいいし鋭い突っ込みも楽しい。息抜きになります。
by uhh-
なんたって
つば九郎先生は私の指針です。どんなに憎たらしくても愛される。
あたしゃ~そんな人間になりたいby 匿名希望-
面白いです。
ネットとかで存在は知ってたつば九郎、ずっとペンギンだと思ってました。
てか、ほんとにこんなに下衆いの?by 匿名希望-
他球団ファンですが、つば九郎は好きなのでこの漫画を発見して読んでみました。つば九郎はやっぱり可愛い。良い話にもおちがあって流石、畜ペンだなあと。ポイントは高いですが…面白いです。
キャラがかわいい
気づいたらサクッと読んでしまいました!
つば九郎のキャラがいい感じに描かれています。ほんとかわいい!
またポイント貯めて続きを読みますby 匿名希望-
最高!
読んだことはあったけど、ほんと面白い!
つばくろう大好きです。ちょっと高いかなと思うけどまたポイントたまったら購入したいっと思う。
シュールでヤクルト好きにはたまらないです。ファンならではのクスッとしちゃう細かい演出に笑えました。by 燕子ちゃん-
正直、漫画がどうとかと言うよりも
見つけたときが嬉しかった。
つば九郎が漫画になってるのが
嬉しいです。それだけで満足してしまいます。ヤクルトファンの方は是非とも読んでもらいたいです。つば九郎が可愛いです。by 匿名希望-