みんなのレビューと感想「[小説]傭兵王の不器用な執着 買われた王女は愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い作品でした!身内に虐げられていたヒロインが、ヒーローに嫁いで世界が広がっていく、、、もっと続きが読みたいです。

野蛮そうなヒーローで、最初はヒロインに対してぶっきらぼうな感じで接していましたが、ヒロインのことを認めていき、ちょっと意地悪をしつつも、ヒロインのことを大事にしていく感じが好きでした(^^)
    好きな子には意地悪してからかいたくなっちゃうんですね(笑)

ヒロインは、親族から疎まれ辛い境遇に合わせられながらも、ヒーローと分かち合おうと頑張る姿が素敵だなぁと思いました♪

私的には、最後の結婚式前に、臣下に冷やかされながらもヒロインの為に懸命に花冠を作るヒーローにキュンキュンしちゃいました(≧∀≦)
    エロさもちゃんとあって、満足です!!

良かった

先の方々が書いているように、王道でよくある話のような気もしますが、わかっていても、この手の話は好きで読んでしまいます。

ぶっきらぼうで口は悪いけどやさしいヒーローとひたむきで頑張り屋のヒロインは大好きな設定です。
    ぶつかり合いながら両思いになるのがたんたんとしていて、もう少し盛り上りが欲しかったなと星を1つ減らしました。

自分で性格が悪いと言ってしまうヒーローだけど、自分の立場ゆえ素直に想いを伝えられないヒロインを強引にかつ優しく絆していくところにドキドキしました。ヒロインも健気でとても可愛らしかったです。

叔父の国王むっかつくー!!娘の姫もイヤな感じで、ムカムカしちゃいました。傭兵王の所で溺愛されに早く嫁いじゃって!と思いながら読んでました

ハッピーエンド

傭兵上がりのワイルド系ヒーローと生真面目で清廉なお姫さまのストーリー。はじめはこれでもかというほど酷い仕打ちを受けるヒロインですが政略結婚先で諦めずに自分の居場所を獲得していく強さは応援したくなる可愛さです!出会いからヒロインを試していたヒーローですが己を飾らず、ぶつかり合ううちにお互い惹かれて、やりとりが甘くなっていく流れにキュンキュンします。エッチも多くて色んなシーンや体位がステキな挿絵で楽しめます。ハッピーエンドなので読後感は良いですが個人的にはヒーローが彼女を愛するまでの心情をもう少し知りたかったです!

ヒロインが可愛い!

傭兵や、騎士団長系が好きなので、超ストライクなお話でした。
    負けない前向きなヒロインはとても好感が持てますし、
    ヒーローが素敵!
    口は悪くても、優しさは行動で、、、
    いろいろありますが、最後はハッピーエンドで、、、面白かったです!

面白かった

どれだけ理不尽なことをされようとも健気に耐えてきたヒロインと、どこか怖い印象で口も悪いけれど、ヒロインを愛している、可愛く思っている、というのが滲み出てしまうヒーローのお話。話の流れも秀逸でとっても楽しかった、エッチシーンも多いです。ヒーロー側の気持ちは読み手の想像でこう思ってるんだろうなって感じで、もっと好きな思いを描写して欲しかったので、星マイナス1ですが、買って損なしのお話です。