みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 21」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
明と公爵様 早く幸せになって欲しい。時代が二人を認めなくてこんなに愛し合ってるのに結ばれない二人。 どーか乗り越えて欲しい。
面白いです。
ただ1巻づつになっているのでぜんぶまとめてあればなおいいな~っと思いました。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
さすがに滝川事件関係は終わりを迎えるだろうというところに新たな展開・・・
明とレイの間にはどれほどの困難があるんだろうとやるせない思いでいっぱいです。
でも藤間が元気でいてくれてよかった。
藤間も幸せになってほしい。by ゆちぼん- 0
大好き!
大好きな作品です!明は可愛いし、レイはカッコイイ!話だけではなく、ファッションなどもほかの部分も素敵でした!
ラブコメ+
大好きな大正時代の設定で、庶民出身の主人公と、海外の王族とのらぶストーリーたすミステリー。主人公がかわいくて健気ねで、応援しちゃいます。
いよいよクライマックスへ
久しぶりにハマった作品です。登場人物がみんな個性的で可愛くて(悪い人除く)、作者の愛が伝わってきます。軽い気持ちで読みはじめたのに課金までして読み続けるとは...でも私は損はないと思ってます。
ストーリーはいよいよクライマックスへもう一事件というところ。最後は大体よめるけど、でもその過程とみんなの言動が素敵なのでちゃんと見届けたいです。by やきうめ- 0
ずっときになり
もう、話も終盤ミステリの解答も2人のハッピーエンドも見えて来そう、と思い堪えられずに全巻買いしてしまう勢い。
とにかく絵も内容も素敵な作家さんです。by 匿名希望- 0
面白い!!
いま、めっちゃいいとこ!!
でてくる人たちいい人ばっかり!
みんなかっこいい!かわいい!綺麗!by 匿名希望- 0
いろいろありすぎ
明のお父さんが生きてるって思ったけど…それでも前を向いて好きな人のためだったらって何でもやっちゃう明がうらやましいー。
実は他サイトでずっと無料で読んでいました。最初はタイトルにもイラストにも話の内容にすら興味が持てませんでしたが読み始めたらどハマり。絶対に読んだ方がいい一作になりました!
by 得意技は課金- 0