みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
主人公の不幸な生い立ち…。2度目の人生本当に幸せになって欲しい❗そして父親がムカつく💢同じ娘なら同じように大切にしろって言いたくなる❗妹も憎めないけど、天然過ぎてもっと考えろって言いたい❗
おもしろい!
この世界観が元々好きですが、それにさらにタイムスリップも。
大好物です(笑)
レビューは他の方がとても分かりやすく書かれています。
絵が綺麗で話が面白く、先が読めない。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
純粋に面白いし、絵もキレイでいうことなしな作品です。
一年前にタイムスリップして、過去の過ちを反省し、改める主人公がステキ!
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
健気だ
まだ無料連載分しか読んでませんが、主人公がかわいい!
ちゃんと過去を思い返して行動するところはおりこうさんだと思う^^;by さくらしまじま- 0
1年前に戻り、1度目には周りの見えていなかった主人公が同じ事を繰り返さないように時を進めて行くのが面白いです。
1度目にはない、素直な感じが良かった。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれの思いが。
広告きっかけで購入し、一気読みしてしまいました。
やり直したいと思う気持ちから過去に戻る…読み進めていくうちに、もしかしてそれぞれがやり直したいと過去に戻ってきたのでは?と思う場面がしばしば感じられます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
今までのものとは
悪役令嬢に転生したものではなく
時間を巻き戻った話なので
これはこれでまた面白い内容です。
まだ、深くは読み込めてませんが
時間が巻きもどる前と後で
主人公がどんな道を選び
未来が変化していくのか
展開が楽しみです!by 神代ユウ- 0
こういったシリーズはいくつか読みましたが、この作品が1番好きかも。過去を振り返りながら一つずつやり直せるなんて良いなぁと思います。
画が可愛くて人物が魅力的です。(読んでいて安心。)前回の行為の間違いをただすようなタイムスリップ?ですが、ヴィオレットの心の悩みのあれこれが楽しいお話です。
どうなるのか楽しみ
現代から異世界に転生するパターンと違って、人生やり直しだから安心して読み進められる。ストーリー的には波乱はなさそう?かも知れないが絵が綺麗で読みやすい