4.4 評価:4.4 1,990件
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,990件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗です。
    一度失敗した人生をやり直す主人公。
    一生懸命で可愛いです。今度こそ幸せになって欲しいな。

by 匿名希望

面白いです!最近、悪役令嬢ものにハマっているのですが、その中でもかなり気になる作品です。主人公が元悪役と思えないほど、いい人です。クローディアは主人公に惹かれていくのでしょうか。

原作を知っているけれど

原作を知っていても、楽しめると思います。
    絵柄は好みがあるでしょうが、きれいです。
    原作小説は鬱々とした雰囲気のシリアス路線ですが、こちらの漫画は明るいギャグ要素もあり、読みやすくなっています。

どハマり♡

ネタバレ レビューを表示する

転生ものが流行っていたので、無料につられて読みました。浅くも深くもはまれる作品です。

最初は時間が戻るってとこで、そう来たかー!って思いました。ユランは献身的にヴィオを支えるのですが、ところどころ、タイムリープ前のことを知っているのかな?と思ってしまうところがあり、すごく気になるとこです。

ヴィオちゃんは暗い過去を持っているにもかかわらずけっこうあっけらかんとしていルナと思いましたが、
    気になって小説を読んだところ、心の傷はとっても深く、あまり漫画ではクソオヤジっぷりが出ていませんが、本当に強い苛立ちを覚えるオヤジで、あそこの転がり込んできた義母、義妹も自分たちが幸せであればいい、ヴィオちゃんの苦しに身は気づかず、図々しさを感じ、すごく苛立ちを感じました。

義妹の無邪気な凶器は漫画では伝わらない苦しみをヴィオちゃんに与えていて、小説ではそこらへんが事細かく書かれているので、さらに漫画を読むとまた別の見方ができ、何度も読み返してしまいました。

ユランとヴィオちゃんに明るい未来があることを期待してます(⌯>ლ<⌯ෆ)

by 匿名希望

人生やり直せるならやり直したい。犯罪に手を染めかけた主人公が時を巻き戻して幸せになろうと奮闘していくのが、人生ってちょっと目線が変わるだけで、ちょっと冷静になるだけで全然未来が変わるなって思わされる。ていうかこの子不幸過ぎるので今回は幸せになってほしい。

すごい高評価!

小説が好きですが、なんとなく無料分を読んで、レビューを読むと、すごくそそられる内容で読んでみたくなりました。1年の巻き戻し人生、大切に過ごす主人公にすごく共感しつつ幸せを願って止みません。

絵が好き

絵がか好きなので、読み始めたけど、内容も面白い。悪役令嬢の転生ものは他の作品も読んだことあるけど、これも、悪役令嬢らしくなく、1人ぐるぐる考えちゃう所とか、ヒロインのために動いて一喜一憂してるところも可愛らしい悪役令嬢。
    全て読んではいないので、続きかわきになります。

おもしろすぎ

数ある悪女ストーリーの漫画の中でトップに入る面白さ。
    絵もきれいで丁寧、ストーリー展開の早さもちょうどよし。話しも面白い(悪女漫画は話しがワンパターンで飽きたけど、こちらは新鮮でした)
    早く続きが読みたい。
    でもたった1話を前編後編に分けて、ptを使わせるのは良心的じゃないよね。

思い通りにいかなくても

ネタバレ レビューを表示する

悪キャラだったのが人生巻き戻され、悔い改めたリスタートをしたのはいいけど、それはそれで波乱の予感しかない。続きが楽しみ。やり直し人生、頑張って欲しい!

by 匿名希望

なろうから読んでた一押し作品

すごい面白いです!小説からですが、漫画でも絵が綺麗だしイメージが崩れません。ヒーローはだれか、、、ユラン頑張れ、ヒロイン属性の妹が性格悪すぎてスカッとします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー