みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白いです
絵が綺麗だったので読んでみたのですがとっても面白かったです!早く続きが読みたいです!とても楽しみです
きになる!
令嬢系シリーズすきでいろんなの見るんですがやっぱりおもしろい!
始まりはやっぱりストーリー似てるんですけどおもしろい!続きがきになる!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
好みの絵でとても可愛い。
最近、異世界ものばかり読んでいたので久しぶりのタイムトラベルで面白かった。
1番は、主人公が悔い改めて周囲の状況を見ながら行動するようになったところが主人公に共感できるポイントだろう。
まだ、序盤なのでこの先が楽しみ。by 510kaz- 0
ヒーローってどっちなんですかね?
単庫本二巻目の表紙は殿下だけど、内容見ると幼馴染み君だし。まぁ、相手役が必ず二巻を飾る訳ではないし‥‥。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
突然のリターン
物語の突然のタイムスリップ
そこから自分を俯瞰的に捉えながら少しずつ行動を変えていくと、自分の周りに起きていくことに変化が起きて…
やり直しのタイムスリップになった時は、え?ここまでが前フリ⁇とビックリ
やり直しの主人公は素直で好感が持てますby 匿名希望- 0
某サイトで小説を読んでいます。そちらはかなり心理描写が細かく、ヒロインの思慮深さがはじめからわかるのですが。こちらはどうにもヒロインの思考が軽すぎて共感できません。
とりあえず主人公なのに不幸すぎて、読んでいて切なくなってしまったので途中離脱です。
タイムスリップして幸せになれたのかな??
最後の方だけ読んでみたいかも。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
自分を捨てた父親が、母親が死んだら愛人と共に戻ってきてあの態度は本当に最低。
メアリージュンは何も知らないにしても、ヴィオレットが可哀想すぎる。
幸せになってほしいなぁ。。by 匿名希望- 4
思いの外ハマる
"乙女ゲー世界の悪役令嬢サイドに転生"系のラノベ、漫画を2,3作読んで、似た感じかなぁと読んでみたら、絵の好みも相まってハマってます!
まだ無料連載の話数で、物語序盤なのでこの先が楽しみです。by Malca- 0
続きが気になる!
可愛いすぎる絵が少し苦手でしたが無料分を読んですぐにハマり21話まで一気に購入!
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0