みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
時間が巻き戻る前は妹をいじめて散々な最後になったヒロインが、時間が巻き戻ったことにより今度は人が変わったように清く正しくなる…笑
そんなにすぐに人は変われるの?とツッコミたくはなりますが、キャラクターも可愛いし、何だかんだ応援したくなっちゃうヒロインです。
無料分までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
人生やり直しで心を入れ替えて違う人生を送るっていうのが面白い。でも、願っていない意外な展開になるのも面白いです。
よくある
よくある悪徳令嬢転生系?と思うけど、絵がかわいいしすごくいい子なので穏やかな気持ちで読めます。王子様と幸せになってほしい
巻き戻しストーリー
無料分読んで面白かったので、続きを読み始めてます。悪役令嬢系結構好きで読んでます。なんか本当主人公キャラって何をしても許される感じのところがあるから実際イラッとする時あるけど、こういう話しってスカッとします。
小説読んでハマりました!!
コミックも出てると知り読み始めてます。
絵が綺麗で読みやすい!
主人公があまりにも可哀想なので、ハッピーエンド迎えられるのを楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
絵はキレイなので読みやすいです。
まだ初めの方しか読んでいませんが、主人公が不憫。
人生やり直してからは幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
あったらいいな。
ほんとにこんなことあったらいいなーと思える内容。少しネタバレになるかな。過去に記憶を残したまま戻るってすごい夢。今後どうなっていくのか、最後まで読みたい
面白い!
はじめはよくあるタイムスリップストーリーかな?と思いましたが、自分の人生をやり直す物語。
絵も綺麗で、話もテンポよく進む、続きが気になります!by 蜂が飛ぶん- 0
面白いです
感情に流され失敗を繰り返していた自分を変えようとしているところがいいとおもいます。絵もきれいなので、この先も読んでいきたいなと思います。
レビュー評価から興味が湧いて読んでみましたが、絵もすごく綺麗で、ストーリーも面白く、ハマりそうです。
誰もが、もしあの時こうだったらって思う瞬間はあると思うので、新しくやり直した世界で主人公が幸せになってくれると嬉しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0