みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
やり直し物転生物大好き
本来の姿になったって感じ、皇太子都合良すぎてだよ主人公謙虚になったら気になりだしたし。
お父さん最悪だよもう少し主人公に優しくならないかな。
話はおもしろい今度は幸せになってほしいな。by 匿名希望-
悪役令嬢って言っても、本当は違う方がおおいのに、これは本当に悪い令嬢だったんですね。しかも昔に戻ってやり直すってところが他の転生モノとは違います。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、さすが高評価作品!by 匿名希望-
とにかく最高だけど配信が遅すぎる!
配信が遅い事が順位が落ちている原因だと思うぐらいストーリーも絵も素敵です。
ただ本当に何度も読み返してしまうぐらい忘れかけた頃に続話くるのは改善してください。と思う。by 匿名希望-
かわいい
絵も可愛いですが、主人公の空回りっぷりが可愛いです
by 1みほ-
面白い!
異世界物大好きです!
目立たずにいこうとしてるのに、色々な男性に興味を持たれる。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
今度こそ!タイトルどおり!
人生をやり直しするときがくるとは!
見ててくれる人は、ちゃんといるのですね。此れからの変わっていくことが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって、無料分を読み進めていくうちにハマって出ている分全部一気読みしちゃいました。
傲慢だった主人公。
色んな事を経てそうなったんだろうけど、その責任の一抹はあの憎いお父さんだと思います。
あのお父さんに何かしら悪い事が起こってほしいと望むばかり。誰かヴィオちゃんの名誉を守りつつお父さんに天罰与えて下さい。と願いながら楽しく読ませて頂きました。
メアリージュンは天真爛漫過ぎてあまりすきにはなれず。
賢そうにも見えず。
只々お父さんにムカつきます。
義理の母親は今のところ出番無しです。by 匿名希望-
悪役の女の子が、心を入れ直して
人生をやり直す感じのお話なのですが
いい子になったので運命が変わっていってしまいます!!
ほんと面白いです✨by 匿名希望-
後悔した過去をやり直し、次こそは同じ過ちを犯さないように、正しい姿でいようとする主人公の姿がとても魅力的です。
しかし、修道院に入るのが夢となった主人公なのに、優しくなればなるほど目立ってしまいます。夢の修道院には入ることができるのか!?なんにせよ、主人公には幸せを掴んでほしいと思います。by 匿名希望-
面白くて一気読みしました。
2度目の人生の設定なのですが、前世の悪行にもせつない理由があったとか、もうヒロインが健気で純粋で好きです。by 匿名希望-