今度こそ!タイトルどおり!
人生をやり直しするときがくるとは!
見ててくれる人は、ちゃんといるのですね。此れからの変わっていくことが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって、無料分を読み進めていくうちにハマって出ている分全部一気読みしちゃいました。
傲慢だった主人公。
色んな事を経てそうなったんだろうけど、その責任の一抹はあの憎いお父さんだと思います。
あのお父さんに何かしら悪い事が起こってほしいと望むばかり。誰かヴィオちゃんの名誉を守りつつお父さんに天罰与えて下さい。と願いながら楽しく読ませて頂きました。
メアリージュンは天真爛漫過ぎてあまりすきにはなれず。
賢そうにも見えず。
只々お父さんにムカつきます。
義理の母親は今のところ出番無しです。by 匿名希望-
悪役の女の子が、心を入れ直して
人生をやり直す感じのお話なのですが
いい子になったので運命が変わっていってしまいます!!
ほんと面白いです✨by 匿名希望-
後悔した過去をやり直し、次こそは同じ過ちを犯さないように、正しい姿でいようとする主人公の姿がとても魅力的です。
しかし、修道院に入るのが夢となった主人公なのに、優しくなればなるほど目立ってしまいます。夢の修道院には入ることができるのか!?なんにせよ、主人公には幸せを掴んでほしいと思います。by 匿名希望-
面白くて一気読みしました。
2度目の人生の設定なのですが、前世の悪行にもせつない理由があったとか、もうヒロインが健気で純粋で好きです。by 匿名希望-
よき
最初はありがちな転生モノかと思いながら読んでいたのですが、過度に甘いキャラが出てこないのが意外でした
あと、現世が絡んでこない転生ものというのも新鮮でいいですね
どんどん続きを読んでしまいますby あひみて-
気になる
小説を読んだいたので、つい気になって読んでしまいました。
絵も綺麗だし、これからどうなるか気になってしまいます。by 匿名希望-
面白い!
久々にはまりました。主人公の恋の行方が気になります。続きが楽しみです。
絵もキレイで大好きなマンガです。by 匿名希望-
たのしみ!
転生ものとはちょっと違うけど
過去にもどってやり直したいと思うのは
誰もが思ったことのあるんじゃないでしょうか?
なので、すごく応援したくなります。
少し距離を置くと冷静に考えられない
正しいことが見えてくる…
それって大事なんだなぁーって考えさせられちゃいました。
絵がすごくきれいで読みやすいのもポイントたかいです!by 匿名希望-
ヴィオちゃんかわいい
ヴィオちゃんめちゃくちゃ可愛いです。
やり直し人生万歳です。
2人をくっつけて自分は修道女になるといいつつ、しっかりかっさらっていっちゃうあたり本当にいい女です可愛いです。by 匿名希望-