興味深い
作者紹介されてるコメント読むとかなり人気の高い作者さんらしいので読んでみたいと思いました。内容も面白かったし、絵もきれい。登場人物の名前がカタカナばかりなのが読みにくかったけど、タイムスリップで我が振り直せは私もしたい…
by いつまでも漫画大好き- 0
無料分しか読んでいませんが、あるようでなかったストーリーで、続きがとても気になります!自分にはない幸せをもつ義理の妹をよく思わない気持ちはわかるし、やったことに後悔してやり直したい気持ちはわかるので、今度どういう展開になるかわかりませんが(幼なじみの男の子が助けてくれるのかなー!)、主人公も幸せになってほしいです。ポイントためれば続き読みます!
やり直し系
他の方が書いてるように、転生して違う誰かになるわけではなく、時間が戻って、やり直す系。死んだ後に別のルートで、違う結末に向かって前世の反省を活かしていくのが面白いです。前世の事が、状況などの説明みたいな気もしますが。
by こげかげ- 0
小説家になろうのサイトで読後でしたが、面白いと思いました。
絵面もきれいで、ストーリーも興味深く面白い作品だと思います。
キャラクターの魅力もあり、楽しく読める作品です。
読んでみても損はないと思います。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい。
元々転生ものが好きなのですが、これは特に気にいっています。気になりすぎて小説まで手を出しました。ヴィオレットは最初は憎しみ、嫉妬で狂ってしまいますが、それもこの環境ならばと思ってしまいます。でも小説よりコミックの方が明るく描かれていて、どちらから読んでも楽しめます。
複雑
家族があんまり好きじゃない主人公に感情移入してしまって複雑な気分になってしまいました。面白かったし主人公のハッピーエンドを見たいから最後まで読みたいけど
それにしてもイケメンでも浅はかな男はダメですね。中身が伴わないと萎える。by 巻きウサ- 1
他の最初からいい子なんじゃなくて、一度後悔するようなことをしてしまって追い込まれてから、ちゃんと反省したり悪いところを見つめなおしたりして違う道を選んでいくところが主人公をすごく好きになれるし、やり直したいところをやり直していくのが面白い。
by あーぺろ- 3
続きが楽しみ
転生系を最近読んでいますが
また、ちょっと違う感じかな
過去に戻って自分のやっていたことを見つめ直し
目立たないようにしているのに
気がついたら逆ハーレム状態になるって感じですね
主人公が幸せになってくれたらいいんですがねby 匿名希望- 10