みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

バッドエンドのやり直し

ヒロインは悪役令嬢でバッドエンドを迎えたけどなぜか時間が巻き戻る。
    前回の自分を反省してあたりさわりなく接して平和な生涯にしようとする。

とりあえず、父親が屑過ぎてイライラします。
    知らされていないであろうヒロインもなんとも。
    悪役令嬢になるのも理由あるよっていう感じでおもしろいです。

面白い!!

転生ものにハマっていろいろ読んでいますが、この話は自分自身の人生をやり直すタイプのものです。主人公が綺麗でいい子で、幸せになってほしい!絵もすごく好みです。

絵がとても可愛くてきれいです。続きが気になりすぎて原作を先に読んでしまいましたが、コミカライズの方も充分楽しめます

少し目線を変えるだけで気づけることもあるんだよなーと思いました。
    絵も可愛いしストーリー展開も好きです

転生ものにハマって読み漁っています。笑
    過去の自分にもどって人生やり直すっていう感じで、転生ものとはまたちょっと違うかもですが、これもこれでとても面白いです。

展開が面白いかったです!
    不幸の状態からのもう邪魔をしないようにしてるのに周りが…(笑)
    今までにない話で面白いかったです!
    続きが気になる!

まさかめちゃコミにあったとは。凄く嬉しいです。転生もので特に大好きな作品です。第1話で主人公を庇ったところがとてもきゅんときました

最近よくある転生者のストーリーでした。大変よく描かれていて、無料版だけ読みましたが 購入したくなる作品です。

2度目の人生を送るストーリーもいろいろありますが、少し感情を抑えるだけで過去と今ではここまで違うんだなーと思いながら楽しく読めました

お姉さん根はすごくいい子じゃないか…!!と驚きばかりです、それがかつては妹をいじめまくってたってどんだけ恋が彼女を変えてしまったんだろう…、と少し悲しくも。