【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(66ページ目)
幸せになってほしい。
元々転生ものが好きなのですが、これは特に気にいっています。気になりすぎて小説まで手を出しました。ヴィオレットは最初は憎しみ、嫉妬で狂ってしまいますが、それもこの環境ならばと思ってしまいます。でも小説よりコミックの方が明るく描かれていて、どちらから読んでも楽しめます。
悪役令嬢が過去に戻ってやり直しする私も過去戻ってやり直したい黒歴史があるので羨ましく思いました。ストーリー内容も良いし読みやすい、絵も綺麗でこれからの展開も気になる作品だと思います。これからも頑張って連載してください。
面白い!
主人公の前世のやり直しができるからと、また同じ過ちをせずに、反省するとことかで、主人公のことが好きになります!
父親は、最悪!!自分の事しか考えてないから、痛い目にあってほしい←願望ww
小説のほうを読んでたので、漫画化になって、すごい嬉しい♡by 匿名希望- 1
今度は絶対に
転生ものっぽいですが、タイムスリップもの?!いずれにせよ、本人が本人の過去に戻りやり直す系です!
転生ものが好きなので読んでみましたが、ハマりました!!
貴族の令嬢が過去の自分に戻りそこからやり直し、みんなから愛される系です!
どの王子とくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 9
他の最初からいい子なんじゃなくて、一度後悔するようなことをしてしまって追い込まれてから、ちゃんと反省したり悪いところを見つめなおしたりして違う道を選んでいくところが主人公をすごく好きになれるし、やり直したいところをやり直していくのが面白い。
by あーぺろ- 3
続きが楽しみ
転生系を最近読んでいますが
また、ちょっと違う感じかな
過去に戻って自分のやっていたことを見つめ直し
目立たないようにしているのに
気がついたら逆ハーレム状態になるって感じですね
主人公が幸せになってくれたらいいんですがねby 匿名希望- 10