応援したい
無料分を読みましたが、主人公の不運な人生に1話から感情移入して、応援したくなるストーリーです。絵も綺麗で読める漫画です。
by は~みっと-
無料分を読みました。誰しも一度は『あの時に戻れたら…』と思うはず。実はとても素直で性格の良い主人公が今後どう人生をやり直していくか楽しみです。
絵柄が綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
こういう悪役令嬢系の作品がもっと増えるといいと思います。
おすすめです。by 匿名希望-
面白い!!
一気に読んでしまいました。
邪魔せずに立ち回ろうとしてもそれが裏目に出て結局表に立ってるし……笑
主人公が可愛く思えました。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
最近、悪役令嬢系な漫画が増えてますが、なかなかおもしろいと思います。
転生とは違い、過去に戻る?感じですが、主人公のやり直しがうまくいってほしいと純粋に思える内容でした。by 匿名希望-
邪魔??
いやいや、ぜひどんどん絡んでください!
と、応援したくなる、お嬢様の物語。
過去のあやまちを何とかしようとする姿も健気ですby 匿名希望-
こんな環境で育ったらスレるでしょ!間違いなく(ToT)
父親が最低過ぎて本当にイライラする。子供に罪はないでしょ!なんでもっと優しくしてあげないのか!?
置かれてる状況が辛すぎる(ToT)by 匿名希望-
改心した主人公
一度死んで、過去の過ちを繰り返さないよう、目立たず穏やかに過ごすことを決心した主人公。なぜ時間が巻き戻ったのが理由が気になるところです。
絵が綺麗でとても読みやすく、主人公が冷静で思慮深く描かれているので、安心して読めます。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。過去に戻れるストーリー何度も読んだことがありますが、性格悪い子が改心して控えめな態度をとるってほのぼのします。絵も綺麗でストーリーのテンポも読みやすかったです。今後も期待大で購入検討中です。
面白いです
小説も読みました。小説は暗く絶望的な感じがするのですが、こちらは描写が明るくて読んでいて気分が滅入りません笑
しかしどちらも良い味を出してます。
主人公には最後は幸せになってほしいですね!by 匿名希望-