【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(64ページ目)

4.4 評価:4.4 1,990件
評価5 51% 1,017
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9
631 - 640件目/全656件

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み始めました!まさかの一年前からやり直しストーリー‼️やり直しというか、何もしないという選択❗面白くて購入しながら読み進めてます‼️早く続きが読みたいです‼️

by 匿名希望

早く続きがみたい!

とにかく絵柄が好み!主人公の性格もいい感じ!幼馴染と早くくっついてほしい

共感できます。

最近よく見かける乙女ゲームの悪役側の視点の物語です。
    乙女ゲームはしない上に、この系統の物語を読んだので、悪役令嬢の方が筋が通っているように思えてしまうという。。
    この漫画の主人公も、悪いことをしたのは確かですが、それに至った背景がすごく悲しいです。

面白い!

過去に戻る系の話しだけど面白い!2話しか読めず続きが気になる。義妹がほんとに良い子だといいなと心から思う!

by 匿名希望

転生ものかと思いきや、過去に戻ってやり直すというお話です。

1度目の人生では義妹に意地悪をする悪役令嬢として生涯を終えますが、2度目の人生では同じ失敗を繰り返さないように無難に過ごそうとします。

1度目では父親や婚約者に理不尽な扱いを受けて可愛そうだったので、今度こそ主人公には幸せになってもらいたいです。

by 匿名希望

転生ものはあんまり読んだことなかったけどこの漫画でハマっちゃいました!とにかく絵が上手です。あとこんなに上手に悪役令嬢を悪役に誤解させるなんて、、こんなに誤解されたらヘコむわ、、わたしならwこれからも楽しみにしてまーす

原作小説も好きで読んでいます!
    前世の過ちからなるべく人と関わらないように生きている今世のヴィオレット。しかしそれは周りの人を惹きつけてしまうだけだった。
    今世のヴィオレットは何もしていないのに実の父親からあんな厳しい態度を取られて、甘ちゃんな義妹と居るのか分からないような義母がいる家から一刻も早く出て、ユランに幸せにしてもらって欲しい…

面白かった

最近貴族ものにはまっているので、楽しめました。
    過去をやり直す系は少し新しいかもですね。
    自分の悪かったところを反省しながら、やり直す主人公には好感が持てますし、当時は気づいていなかった自分を案じてくれてる周囲に目を向けられるようになったのも、良いと思います。
    これからの恋愛模様が気になりますが、ユアンとくっついて欲しいなぁ

やり直せる人生

皆さまも書かれている様に、一年前に戻って、人生をやり直すという話でした、、、、
    ヒロイン、以前は怒りに任せて色々しましたが、冷静になってみると、反省もしてて、根は良い子だと分かります。そして、ちょっと考えを改めるとモテモテに( 笑 )

本来の姿に

タイトルから興味があって、無料分から読み始めたら、
    他の人のレビューにあるように過去に戻って主人公がやり直すストーリーで
    主人公は全く愛情注がれず、義理の妹は父から愛情もらっているから、そりゃ普通に嫉妬するのよくわかる
    それでも一度目はやってはいけない事をやったと同じ事を繰り返さないと頑張っている主人公の姿は本来の姿ではないのかなと思いました
    妹も特に腹に逸物あるようではなく、
    きちんと言いたい事を言える素直な子なのかなと思う
    とにかく主人公にはせっかくのやり直しの人生だから幸せになって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー