【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(62ページ目)

くらい

話が暗すぎて無料の分しか読んでなくて悪いけど憎しみと憎悪しかなかった。明るい気持ちになりたい人は避けた方がいい

まさかめちゃコミにあったとは。凄く嬉しいです。転生もので特に大好きな作品です。第1話で主人公を庇ったところがとてもきゅんときました

お姉さん根はすごくいい子じゃないか…!!と驚きばかりです、それがかつては妹をいじめまくってたってどんだけ恋が彼女を変えてしまったんだろう…、と少し悲しくも。

主人公がすごく好感もてる!
    頭の回転が早くて、美人で、自分がつらい思いをした原因の妹にさえなんだかんだ優しい!
    この先、妹、関係が冷めた父、王子、幼馴染みとの関係がどうなるのか気になる!

最近よくみる転生ものです!!
    主人公が自分の人生を過去に戻ってやり直すタイプですね
    多分最終的には幼馴染の男の子とくっつくのかなー??笑笑
    そうなればいいなと思います!
    また前世は悪役っていう設定だけど、生い立ち考えたら仕方ない気がします、、

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み始めました!まさかの一年前からやり直しストーリー‼️やり直しというか、何もしないという選択❗面白くて購入しながら読み進めてます‼️早く続きが読みたいです‼️

早く続きがみたい!

とにかく絵柄が好み!主人公の性格もいい感じ!幼馴染と早くくっついてほしい

共感できます。

最近よく見かける乙女ゲームの悪役側の視点の物語です。
    乙女ゲームはしない上に、この系統の物語を読んだので、悪役令嬢の方が筋が通っているように思えてしまうという。。
    この漫画の主人公も、悪いことをしたのは確かですが、それに至った背景がすごく悲しいです。

面白い!

過去に戻る系の話しだけど面白い!2話しか読めず続きが気になる。義妹がほんとに良い子だといいなと心から思う!

転生ものかと思いきや、過去に戻ってやり直すというお話です。

1度目の人生では義妹に意地悪をする悪役令嬢として生涯を終えますが、2度目の人生では同じ失敗を繰り返さないように無難に過ごそうとします。

1度目では父親や婚約者に理不尽な扱いを受けて可愛そうだったので、今度こそ主人公には幸せになってもらいたいです。