良くある転生物
でも父親が有り得なすぎるし、妹は天真爛漫って言っても気が利かないし、自分本位で姉が父親にどういった仕打ちを受けてるのかも、近くで見てて分かっている筈なのに気が付かないって。正直主人公以外の家族は不幸せになれって思いました。
早く次が読みたい
やり直し系の中では結構好きな方。侍女の存在や妹の気持ちがこれからどう転んで行くのか楽しみ。個人的には姉と妹で男の入る隙間がないくらい仲良しになってほしい。そして父親はいっぺん痛い目見ればいいと思う
通りかかりに…
絵を見た瞬間に、これは面白そうと思ってすぐ課金して一気読みしました。予想通りの絵の綺麗さ。そして物語も続きが気になるほど面白い!自分好みのマンガです。身分が貧しいひとほど苦しい思いをする。と思っていましたが…ヴィオレットの立場になったら…と考えたらゾっとします。庶民で平穏に暮らすことのほうが本当の意味で自由に生きられるのかも。メアリージュンとヴィオレットがいつか和解できますように。16話に期待です
無料分を読みました。絵は綺麗だしサクサク読めて、軽く楽しみたい時におススメです。最初の、殺害未遂するほど追い込まれていた状態からの転換がちょっと不思議。そこが気にならなければ楽しめます!
絵がきれいですねえ。
全体的に自分の黒歴史に「うわああ」ってなりながら挽回を図るような展開で楽しいです。が、なんとなく先が読めてしまうのが残念です。by 祐羽-
主人公が可愛い。
妹をあまり好きではないのに転生後はなんだかんだで助けてあげたり、キューピッドになってあげようとしたり…
とてもイイお姉ちゃんになってます。
内容は面白いのだけれど、転生系ありがちなお話のような気もする。
私は好きだけど。
なので☆−1にしました。by ぱらきーと-
父の言葉が
父にいちいちブーメラン~
家名に泥を塗るなとかどの口が言うか!?父が政略結婚?を断れなかったとしたら、母の方がランクが上だったんだろ?とか…
主人公に対しての父の言動にイライラします。
配信分は全て読みました。
小説は読むつもりはないですが、主人公以外にも未来の記憶を持っているように見える表現があるのが気になる。by 匿名希望-
最新話まで購入
とりあえず最新話まで購入しました。
どれくらいの頻度で更新されるのかわかりませんが、絵が好みなので随時追っていきたいなと思います。by 匿名希望-
とっても続きが気になります!メアリーが良い子だから尚更おもしろいですね。決めつけられてた主人公もかわいそう、、、
こんな風に人生やり直せるなら良いかも。
だって、もっとうまいことやれば良かったってやり直すことだって出来たものね。
あ、邪悪だったらやり直しのチャンスは無かったのかな?
ヴァイオレットが誰と幸せを掴むのか(幼なじみが良いな)見守りたい。by 匿名希望-