あの父親はいったい何ですか。いくら妻を愛してなくても自分の娘なのに。ヴィオレットが可哀想すぎて、追い込まて罪を犯した事に同情してしまう。やり直しの人生では幸せになってほしい。
無料だから読み始めたのにとまらない!ストーリーも良いけど背景とかの描写がすごく細かくキレイに描かれてる。
ユランとの今後の仲が気になる、大好き、応援したい!by 匿名希望- 0
人生をやり直せるならいいのに・・・と思うことはあるけど、この主人公は、やり直したとしても親から愛されなかった事実は変わらないから、なんか切ない。。家族に縛られずに、ユランと幸せになってほしい!
レビューをみて読んでみました。
皆さんが言われているように面白い!!
絵も綺麗だしストーリーもテンポもよくてさくさく読みすすめてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
絵も可愛いし、主人公を応援したくなります^ ^続きが楽しみです。過去に戻ってきたということは、また現代に戻ることもあるのか、ヒヤヒヤしながら読んでいます。
おもしろい!
過去に間違った選択をした主人公。過去に戻ることごできたから、人生やり直すって話。二度目は選択を間違えないようにがんばってる話。
主人公が2度目の人生を…って、最近よくある話だけれど、こちらは絵が綺麗でストーリーも面白い。主人公はできるだけ静かにしようとしてるのに、周囲がどうもそうさせてくれなさそう。続きが気になります
何度も本屋で買おうか悩んだけど
こちらで見つけたのでptを使い少し読んでみました
主人公に対する父親のあの態度が私にはイラッとしました
あと王子様の態度も最初は最悪だと思いましたby 匿名希望- 1
綺麗
絵が美しいです。主人公が冷静沈着で気品があって好感がもてる。男主人公たちとのこれからが気になります。
絵も綺麗だし、内容も面白い。過去を悔やんで今をやり直していたら好きな人に好かれてっていうおちいいとおもう。