絵が好き
人生やり直し系?羨ましいなあと思います。ありがちな令嬢話ではあるけど、絵が綺麗だから色々感情移入できたり。続きも気になりまーす。
転生?ではないのかな??
ヴィオちゃんには幸せになって貰いたいな~!以前のヴィオちやん、やり過ぎかもしれなかったけど…気持は分かるよ!
いつまで経っても父親は気にくわない!!
自分のしたことはどうなん!?
好きになれない~!!!by 匿名希望-
実父が酷い
一気に全話購入。
読みながら、ひたすら
幸せになってほしいと祈ってました。
実父も酷いが義妹が最悪。
こういうタイプが、一番得するですよね。
最後には、どんな形せよ、ヒロインに幸せになってほしいです。by まこまこり-
幸せになって欲しい
絵が綺麗で読みやすくて好きです
主人公に対する父親の態度がヒドイ…
妹はとても良い子なのは分かるけど、姉に対する父親の態度になんとも思わないのかなぁ〜?と不思議です
空気が読めない子?
主人公が幸せになる結末を期待します!by 匿名希望-
最高です
小説も読みましたが、めちゃくちゃ好きです
苦悩や葛藤も沢山ある中で生きていく姿は憧れます
応援してます!by 匿名希望-
気になる
早く続きが読みたい!
これからどうなるのか楽しみ!
ヴィオちゃんには幸せになってほしいって心から思う!by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。ストーリーも入ってきやすくすぐにのめり込みでしまいました。早く続きがみたいのに一話づつの更新しかしないのでもどかしいです。
by めいぷるしろ-
絵がかわいいしきれい
1度はドン底まで落ちる人生からもう1度やり直せて今度こそは失敗しない生き方をしようと努力し自分なりのいい生き方を探してるとこがいい。嫉妬や妬みは誰でももつしそれを持たないように頑張ってる姿がかっこいい。
面白かった
ファンになりました!早く次の話が入荷しないか待ち遠しい…。同じことを繰り返さないように2どめのときを一生懸命過ごす主人公にキュンキュン❗️
よくある
異世界ものとはちょっと違うシチュエーションのお話で面白いです。
主人公がどうなると本来のストーリーになってしまうのか、分かっていて、でもそこに矛盾があり、悩む姿は健気ですね。by 匿名希望-