【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(58ページ目)

評価5 51% 1,014

面白かった♪

昔に戻れたら…と考えた事もありますが
    正直それはそれで
    ややこしい事になりそうな気もします。

でもヒロインは過去を反省し
    前向きに生きていこうとしているのが
    好感持てました!

是非ハッピーエンドで♪

by 小紫

絵がとても素敵で、どんどん読めます。
    ストーリーも、今流行りの転生ものではなく、
    タイムスリップなのが好きです。
    タイムスリップした主人公がとても頑張っているので応援したくなります。とてもいい子です。
    父親には何かしらの罰が下ると信じてます笑

はっきり言って、自分の都合でしか物事を考えられない父親に一番ギャフンという目にあって欲しい位、腹立つ!!
    主人公の思いも考えずに、何も知ろうとせず悪者にする、周りの人物達がおかしい。
    もう一度やり直して、冷静に出来事を見ている主人公はやはり素敵な令嬢だと思います。誰でも、意地悪したくなる状況ってあります。2回目は幸せになって欲しいです。

転世して…

『小説家になろう』で、読んでお気に入りになった作品のコミカライズ。
    義理の妹を殺害しようとして投獄されていたヴィオが何故か義母と義妹が家に来た日にリターンし、人生をやり直しするストーリー。
    幼なじみと皇太子のハートを、掴んで現在迷走中のヴィオちゃんのこれからは?

by Azrael

わかる

分かる!分かる!
    周りの環境のせいで自分らしく生きられない。過ちをしてしまう事。
    よく分かります。
    やり直せるんだから、頑張ってほしいと、応募したいです。

今度は絶対に邪魔しません!

タイムスリップして、今の記憶はそのままにやり直したいことはたくさんあります。あのときこう言えば良かったのかとか、いまだに考えるなぁと思い出しました

飛び越え過ぎ?

過去に戻って失敗を繰り返さない、それはわかるけど、何故、いきなり修道女に?
    しかも、現時点では皇太子と婚約中の身でそれは無理でしょ。
    かえって火に油、いや、むしろ火にガソリンではないでしょうか?

実父に天罰を

ヒロインのやったことは許されることではないけど、あの境遇は歪む。妻からの束縛を嫌って女作ってその人との子は大事にしておいて長女は愛さないとか最早虐待。義妹も想像力のないタイプか、自分は両親揃ってて義姉には父がいない状態だったって事くらい少し想像すりゃわかるだろうがと言いたい。原因は親だけど。
    やり直そうと心に誓ってそうしていくヒロインの姿こそが本来持っていたものなんだろうな、と思うと全力で応援したくなりました。幼馴染ともいい感じになっていくといいなあ

by 作者A

なかなか面白いです

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですがあっさりと転生を受け入れる事もなく、様子を見て受け入れるパターンで、こちらも入り込みやかったです。

ヒロインが過去の過ちを反省し前向きに頑張ろうとする姿は好感も持てます。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

おもしろーい☆

転生シリーズと思って読み始めたら、過去に戻って人生をやり直しするタイプの話でした。が、転生より面白いかも!
    主人公を悪者と決めつけてくる周囲とどう渡り合って未来を紡いでくのか、今後の展開が楽しみです^ ^