みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
転生物の中で1番と言っても過言ではないくらい面白いです。ズルズルと引きずり込まれて言ってます。妹に好かれたくない理由も分かります。笑
おすすめ
少しずつ、ユランに気持ちが 近づいていく主人公。妹 メアリージュンが、ユランに 近づくと どうなるのか?せっかく やり直しの人生をしているが。これからは、違った未来が見えるかも。目が離せません。
最高!
洋物初めて読みました。
面白すぎて、一気読みしました。
そして、すぐ二週目、そしたらちょうどのタイミングで、話数追加。最高!!
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 1
話の内容がほかにはなく、
面白そうなので無料話まで読みました
やはり気になるのですが
進むのが遅いのかな?
完結してから読もうかと。。by 匿名希望- 0
おもしろいです。過去の行動の過ちを反省して、過去に戻ってやりなおすのは見ていて気持ちいいです。やり直している人が何人かいそう?で、今後の展開ぎとても楽しみです。
原作よんだけど
漫画の方がちょっっとだけギャグっぽい感じがささます。なので原作好きな方だと違和感をちょっと感じてしまうかも?
絵が可愛かったので読んでみました。面白くて思わず一気に読んでしまいました!主人公に幸せになってもらいたいです!続きを楽しみにしています。
ユランと幸せになるエンドにしてほしいー!!!
最新話読んでる限りだと、王子もヴィオちゃん気になり出してるし、妹も周りの人も王子との恋を応援する流れになりそう…(´⊙ω⊙`)!
わたしはユラン派なので…ユランと甘々の恋を希望しますー!!!
あと最近、更新が遅めなのでもうちょっと早く読みたいです♪by たまごたっぷりん- 4
面白いけど
これまでの転生ものと違って、主人公以外のやり直しにもなっている?ような描写があり、そこが他の作品との違いな気がします。
以前の結末を悔やみ、やり直したい!と思った人物が少なくても3人はいたということなのかな。(ヒロイン、幼馴染くん、王子)
個人的にはどちらの男性と結ばれても幸せであってくれたらそれでいいな。
出来れば姉妹関係も今度こそうまくいってほしい。
面白くて楽しみにしてる分、配信ペースがもう少し早いといいのになぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 2
面白いですね
悪役令嬢物でしたが絵も綺麗で読みやすいです。個人的にはユランとのハッピーエンドを望んでいます。しかし父親ムカつきますね❗️