【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(54ページ目)

4.4 評価:4.4 1,996件
評価5 51% 1,020
評価4 36% 722
評価3 11% 219
評価2 1% 26
評価1 0% 9
531 - 540件目/全661件

応援したい!

主人公が過去に戻ってやり直すといぅ内容ですが、あの父親だったら歪むわ〜!
    そして、以前の主人公の態度もうなづける!!
    頑張ってやり直そうとしている主人公、幸せになって欲しいです!応援したいです〜
    妹も素直なのはわかるけど空気読もうよ…😅

幸せになって欲しい

原作も読みました。原作通りの進み方ではないし、イベントもある。辛すぎる過去がまだ描かれておらず、漫画の方が明るい感じかな。いろいろ疑問点もあるけど続きが気になります。
    これはもちろん主人公サイドでの物語で、それぞれの立場、考え方、感じ方があるから誰が正しいとかはないのだろうけど。それを加味しても父母、義母、義妹が腹立たしい。
    まだ描かれていない原作のエピソードや登場人物がどう描かれるのか楽しみです。個人的には味方の二人と、幸せになって欲しい。幼馴染みが卒業するまで、あの家族といて精神持つかなぁ…。

もういっかい

主人公が前の人生を省みてやり直していく話。
    本人の思惑と違う方に進みそうな感じがするんだけど、個人的にはユランがかわいくてそっちとうまくいってほしいなぁ、、と思ってます。
    続きが楽しみです。

面白いです

原作からのファンでどちらも楽しくいつも拝見しております。
    原作とは微妙に違う演出もあり、こちらも続きがすごく気になります

次を読みたくなりました

絵もすきですが、ちょっと過去をやり直すっていうのが興味を引きました。しかも反省して慎ましくっていうのがヒロインの謙虚さを感じました。

がんばれ!

一年前に戻って、同じことをしないようにしようという考えを持つとは、凄い。ましてや、好きな人も諦められものだろうかと思う。主人公を応援したくなりました。

面白いです!
    過去の過ちを正し、見つめ直して成長するヒロインに共感します。
    今度は幸せになってほしい。
    取り敢えず、父親には天罰を!

by 匿名希望

ヒロインが可愛い。

辛い境遇で、皆に愛される妹に抱く感情、無理もないと思います。そんな環境から、いつしか悪役になってしまったけど、本当はヒロインも可愛くて素敵な女性です。そんな彼女を見つけて、いつも支えてくれる彼と早く思いが通じることを願ってます。

by 晴佳

ざくっとネタバレすると
    超イケメンの父親。その父親が大好きすぎて、ストーカーまがいに無理矢理結婚した母親。だから父親は母親のことを愛していなくて、外で女を作り、ほぼ同時期に本妻と愛人に子供ができる。
    その本妻側の子供が主人公。
    もちろん好きでもない女性との間にできた子供なので、父親は主人公のことを全く人間扱いしていない。体裁だけは求めるネグレクト状態。母親は、父親の代わりに娘を愛するんだけど、娘ではなく「大好きな人のレプリカ」として愛している。
    誰も自分を見てくれないし愛してくれない主人公。
    美貌と頭脳があるけど、愛され方を知らずに育ったので、愛敬がない。
    反対に愛人の子は天才肌の上、両親に愛されて育った、本当に真っ直ぐで純粋で天使のような子。
    母親が死んですぐ愛人親子が家に来て。愛され方の違い、自分の居場所を奪っていき、欲しかったものを全て手にした義妹に嫉妬した主人公が罪を犯し、牢獄で死を覚悟したら、やり直しの人生になったところから話はスタートします。
    とにかく主人公がここまで報われない作品もなかなかないと思います。とにかく主人公の親が2人とも毒親!!父親もひどいけど母親はもっとひどい。
    そして、無自覚の毒ほど恐ろしいものはない。。。
    幼なじみのヤンデレ具合も面白いけど重い。。笑
    ぜひ読んでみてください!

気になります

とりあえず続きが気になります!
    絵が綺麗でとても読みやすいのと、
    続きが読みたくなるところで終わるので
    ワクワクしながら次の話を購入してます!!
    また、主人公と妹の関係や主人公と王子さま、
    ユランとの関係も胸熱です!!
    きになるーーー!
    次の更新を楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)

by yayu27

無料の作品