みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.4 評価:4.4 1,998件
評価5 51% 1,021
評価4 36% 722
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9
521 - 530件目/全722件

面白かった

毎日無料連載を待って読み進めてます。なんだか雲行きが違う方向に進み始めてる感があり、続がかなり気になるのですが、ポイント貧乏なので明日を待ちます。(泣)

by ルミ

ネタバレ レビューを表示する

最近毎日無料で購入し始めました。
    断罪された主人公が時間が戻ってやり直す的な話です。
    家庭環境のせいで、歪んじゃうのは分かる気がします。
    やり直しでどうかハッピーエンドを迎えて欲しいなぁと思います。

by 匿名希望

面白い(ノ∀`)

最初は、ありがちな転生とか時間逆戻りパターンかな~と思いながら無料で読めるので、みてました。が、なかなか絵も可愛いし主人公が割り切った感じで面白い(ノ∀`)課金しちゃう~

ネタバレ レビューを表示する

タイムスリップしてやり直すストーリーですが、テンポが良くて、スラスラ読めます。主人公が悪かったんじゃなく、周りが酷かったんじゃ?って感じです。

原作よりサクサク読める

原作を読んだのですが、こちらの方がライトな感じで明るく読める気がします。
    絵もかわいいし、おすすめです。

by 匿名希望

幼馴染はどうなのか?

ネタバレ レビューを表示する

21話まで読みました。主人公は好きな部類です!

ですが、

幼馴染とのフラグが濃厚ですが、今ある事実として[主人公の葛藤やら事情を知りながらも未遂まで主人公を救えなかったor見守ってた]幼馴染が相手になるのが、何か釈然としないものがあります。

殿下は、[主人公の鬱陶しいアタックからの妹いじめからの未遂、を越えて、事情を知って今の状態]にあるのであれば、[ダメなことをダメと言えて、頭を下げることも厭わず、事情を知ったら考えを改められる]殿下のほうが良い男過ぎませんか?

絵柄も可愛いですし、展開も気になります!主人公は素敵なレディとしての本来の魅力を発揮しつつ、両親との問題も解決出来るのを楽しみにしてます。
    今後も読んでいきたいと思うのですが、

1回目で何も主人公をフォロー出来なかった幼馴染を選ぶのであれば、相応の理由と葛藤と共依存に見えない良い関係性になる展開を待っています!!!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

話も面白いし、目覚めたヒロインにも好感が持てます。
    原作は読んでないので先の展開が分からないですが、ひょっとして逆行してるのはヒロインだけではない…?
    特に年下の幼馴染の言動が気になります。
    個人的には王子様より彼と結ばれて欲しいですが、どうなるんでしょう。
    それにしてもレビューを見ると父親に批判が集中してるようですが、好きでもない相手と結婚させられた挙句に嫉妬や束縛されたら愛情なんか持てないのでは?
    そんな相手との子を無条件で愛せる人は中々いないと思います。
    それよりも序盤で凶行に及んだ姉に対し、何か理由があったはずと庇った義妹の方がイラッとしますね。
    その理由を考えんかい!とツッコミ入れたくなりました。
    ここまで鈍感なコと視野の狭い王子が王と王妃になったら、国が滅びそう…

オモロいかも

自分がしてる事が自分の思いとは裏腹に進んでて見たいな。でも主人公との心はとってもいい方向に成長してるように感じました。この先楽しみ。

やり直せたら…

ネタバレ レビューを表示する

人間誰にでも、やり直したい事はあると思いますが、本当にやり直せたらこんな感じなのかな?と。
    あの時の自分には見えていなかったものが見えて、周りの人への感謝や気遣いができる主人公は、ちょっと変わり過ぎかもしれないけれど、でも、同じ轍を踏まないために必死に頑張ってます。
    修道女になるのは難しそうだけど…どうなるのか気になります。続きも読むと思います。

最近

流行りの悪役令嬢ものも結構バリエーションが出てきたなぁ。という印象。
    遡り系はこれがはじめて読む作品なので今後に期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー