【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(49ページ目)

面白い‼️
一気読みしました!
主人公だけが過去に戻ってやり直すお話は多くありますが、2人(もしかして3人の可能性あるかも)が戻っているとは!!この先がすっごく気になってしまし、どんどん更新して欲しいです‼️
お願いだから幼なじみ君とハッピーエンドになって欲しい❣️by 匿名希望-
異世界ラブストーリー
自分の生き方を反省し、そうならないように生活態度を改める主人公の話です。好きになって欲しくて追いかけていた時は上手くいかず、好きや嫌いやなどと考えずに行動すると好かれてしまう。うん。そういう事ってあるよね。
ヴィオレットが良い感じでやり直してます。王子はヴィオレットの苦しみを理解できてないから、ユランと上手くいってほしい。ミラ様もいらん邪魔はやめてほしい。王子とメアリージュンが進展しないのが不安〜。そして父親には天罰を!
by 1955-
応援しちゃう
親から辛く当たられている不運なヒロインですが、やり直し人生だからか明るく前向きです。思わず応援したくなるヒロイン!
王子の態度も少しずつヒロインを気にしているようで嬉しくなります。by 匿名希望-
早く読みたい
早く続きが読みたいです。主人公と幼馴染みの関係がなかなか進まなくて、イライラする。でもぜひ両思いになって欲しいな。
過去に戻って人生やり直すお話ですが、よほど以前が捻くれてたようで、嫌われていますが、反省してやり直した人生はとても楽しそうです。彼も戻ってきた人なのかな?
絵が好き
ただの陰険で性格の悪い悪役令嬢かと思ったら、中身がしっかりした性格の良い令嬢なので好感がもてる。どの人もいじわるな人がいないので、読んでいて気分が良いです。今後の展開も楽しみにしてます
メンタルが
タイトルは軽い系だけど読むと鬱になるかもな作品だともう。憎悪?や、妬み系は好きじゃないから無料分でとりあえずストップです。
by あにめ子-
応援したくなる
人生をやり直すお話。
悪役とヒロインの差ってすごい。
悪役のいじめのひどさにもビックリします。(笑)
牢屋の中で反省して、出会いからやり直し。
行動を変化させるだけで、未来が変わってきて、ハッピーエンドになるように応援したくなりますby 匿名希望-
よくある転生モノかと思いきや、ヴィオレットが、一生懸命で健気で全力で応援したくなります!
ただ、義妹と父への苛立ちはかなり感じます笑。特に父!ヴィオレット何も悪くないじゃんか!by 匿名希望-