【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(44ページ目)

評価5 51% 1,016

腹違い

嫌いな父親や義母、
    幸せに育った腹違いの妹が
    主人公の意思とか関係なく
    同居とか嫌だわ。
    相当な罪で裁かれるほどの
    悪い性格の主人公に
    同情しなくもないです。
    いきなり何かの力で
    一年前に戻され
    いきなりそこまで性格矯正
    できるの?ってツッコミ
    したくなる変わり様。
    元が優しい子なのかな
    親は見事な毒親だし
    偏屈だった主人公が周りへの
    気配りを始めたら・・・
    あららイケメン
    パラダイスじゃない。
    あの王子もモラハラ気質じゃ
    なかろうかとおもいました。
    悪役ヒロインものは
    斬新で楽しめますね(笑)

ストーリーがまず面白くて、何より好意がなくなった主人公に惹かれていく王子の方が見ててかわいいです…!

ハマってしまいました🤭

時がもどる前の主人公はあからさまな悪役令嬢でしたが辛い過去や愛されたいという気持ちからだと言う事、時が戻りそれが悪いことだったと理解し繰り返さないようにそれでいて凛と振る舞う主人公が凄く素敵だしそれが本当の姿なのではないかなと思いました。無料版で読んでいましたがあまりにも面白くて購入して一気見してしまいました!

他で試し読みして面白かったので、続きを読んでみたくなり、こちらでも読んでいます。
    まだ無料分だけですが、主人公が黒歴史を変えていこうと努力している姿が、とても素敵です。元々の器量がよかったことがよくわかります。
    まあ、巻き戻る前に黒歴史を歩んだからこそなのでしょうが……
    軽い感じにも思えるタイトルですが、心に響くなぁと思いました。

まだ3話までしか読んでいませんが、面白いです。
    よくある過去に戻る系の話です。
    アランとくっついて欲しい

ドキドキ(笑)

人生やり直しの他のアニメは みんなとっても幸せルンルンに人生を変えるのが多いのに

幸せルンルンもあるけど 1番愛されたいお父様は最低… 幸せになって欲しいのに。人生やり直しに主人公の知らない何かも 気になります。(まだ途中までしか読んでない)

続きがあるなる

最初から主人公の女の子が不幸のどん底で、辛そうで読んでいても胸が痛む。その後直ぐに人生リセットみたいな感じでやり直しさせられてた。不幸な未来を変えるため色々努力してる主人公が引き込まれる。私は面白かった

知り合いにオススメされて、コミック読んでから原作を追いました!
    はやくヴィオレットに幸せになってほしいです‼︎‼︎‼︎原作でのユランの腹黒さがコミックでは表情にあまり出ないのでいつ出るのか今からワクワクしてます!(←ユラン推し)

予想外の展開…?!

え??ユランも…????
    早く続きが読みたいです!!!!
    絵も綺麗で面白いです。
    ユランとヴィオちゃんに幸せになって欲しいなぁ~。

好きです!

主人公が人生やり直ししていく話ですが、その健気さが可愛くて、ついついポチっ買ったしまう!これは買う価値あり!単行本も購入します!