【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(32ページ目)

評価5 51% 1,016

絵が好きです!

comicoではるかわさんの作品を読んで好きになっていたので購入しました!私の初の異世界の転生?やり直し?ものです。ユランが頑張ってヴィオレットとくっついてほしいです!ユランもやり直してるのかな…?

絵がキレイ

前世で失敗した経験を生かして、前世とは真逆の性格になって生まれ変わった主人公。
    穏やかで優しい令嬢になった主人公、これで全ては丸くおさまる、と思いきや、主人公の思惑とは逆に物語が進んでいきます。
    頼りない甘えん坊の妹はかわいいちょっとイライラするかなぁ。
    そんな妹だけに愛情を注ぐ両親はさらにイライラします。
    生まれ変わった主人公が今度こそ幸せを掴めますように❗️

主人公可愛い

こんな人生の反省しながらのやり直し。私もしたい!
    誰にでもある強欲、こんな結果になってからでは遅いから気を付けているつもりでも、人間なかなか上手く立ち回れない。

お話事態はさくさく楽しめますが、アラフォーは、深く考えさせられる(笑)

悪役令嬢ものシリーズ。
    さすが。、面白すぎる。
    いい子になっていくとさらに惹かれる。
    しかも、邪魔しないように配慮する姿かわいすぎる。

はまりました

設定はお決まりですが、主人公と彼女を守れなかった幼馴染みがハッピーエンドを目指してやり直すお話。やり直してるぶんだけ幼馴染みの溺愛ぶりが素晴らしい。羨ましい…きっと1回目は見守って失敗したんだろうなってわかります。本編も簡潔していないようですが最後まで読んでみたい作品です

絵が好きです

転生ものにハマっていて見てみましたが、転生とは違っていました。
    でも、絵がキレイでヴィオちゃんの魅力がとても出ています。
    巻き戻った時間の中で、マリンやユランのような存在があるのに、未来(?)では皇太子からの断罪を止めてくれなかったのか気になります。
    早く続話が出ないかなと楽しみにしています。

一回目の人生で義妹を殺そうとして牢獄。
    二度目の人生では、あまり関わらないようにしてるのに義妹になぜかなつかれてしまって、やっぱり違うことをすると本来あった運命は変わってしまうみたい。

悪意の無い思わせぶり

ストーリーは転生物?と思いきや、若干違う(時間が1年戻るだけ)

過去の自分の醜い部分を振り返って、もう同じ事は繰り返すまいと頑張る主人公。

主人公はとにかく投獄されないように無難に過ごすのに必死で、周りの異性からの好意に全く気付かず(T_T)悪気は無いんだけど、ユランの気持ちを弄んでて、ユランはもうぞっこんw

ユランのキャラクターも愛らしくて魅力的だから、どうかユランと結ばれてほしい。ずっと弟分でやってきたユランは、多分やり直し前の結末を知っているかのような様子…??

やり直しが出来たからには、今度こそ絶対にヴィオちゃんを手放さないでね!! 王子もヴィオちゃんに好意を寄せ始めているようだけど、そんな男ほっといて、本当に自分を想ってくれる人に早く気付いて!

タイトルに惹かれ

無料なこともあり、読み進めています。
    主人公が時間を転位してもう一度やり直すんだけど、生まれた環境から育った今の環境を見たら仕方がなかったかもしれないのに、同じ間違いを繰り返さないように穏やから先の未来を夢見ているとこがとてもいじらしいです。彼女が誰とどうなるのかとても興味があります。

とても気になる

ん〜、ヒーロー候補が2人…。どちらがヒロインに合ってそうかが今の段階ではどっこいどっこいなのが、今後の展開次第と思うと気になるところ。